Хеннеси Веном GT суперкар будет электрический

Хеннеси Веном GT суперкар будет электрический

Hennessey Venom GT supercar will be electric

Леонид Попов, 2 дней назад. Фото: Хенесси

На последних шоу SEMA в Лас-Вегасе фирма Хенесси показал три интересных автомобилей. О них мы опишем ниже.

П — резидент компания hennessey Джон Хеннесси в интервью с топ Гир заявил, что он хотел бы вывести на рынок полностью электрическую версию суперкара яд ГТ. Он будет иметь пропускную способность около тысячи лошадиных сил. Ключом к созданию такой модификации станет литиевых батарей следующего поколения — легче и мощнее, чем нынешний. Хеннесси отмечает, что прогресс в этой области очень быстро и требуется электрический суперкар от нас не так далеко как вам кажется.

Пару новинок от Хенесси: кабриолет 2016 HPE750 наддувом Мустанг Кабриолет (784 л. с.) и 650 пикап 2016 Велоцираптор наддувом Форд F-150 грузовик (659 л. с.). Сначала набирает 60 миль / ч с нуля за 3,2 с, второй — за 4,9 С.

Напомним, за текущую купе, яд GT установлен неофициальный рекорд скорости для малолитражных автомобилей (435,31 км/ч) установлен в прошлом году. Аккумуляторный вариант яда, конечно, будет медленнее, но будет по-прежнему иметь возможность оспорить электрические «Эл Эс Эсу» от Mercedes-AMG с (время разгона от нуля до сотни за 3,9 с, Максимальная скорость ограничена 250 км/ч) и Тесла ы P90D нелепо режиме (с места до 60 миль / ч (97 км/ч за 2,8 с, Максимальная скорость 250 км/ч). В то же время, глава Хенесси отверг возможность создания гибридного суперкара. По стопам фирмы Феррари, Макларен и Порше, американская компания не пойдет.

Самую последнюю версию яда — форсированный 2016 Веном ГТ Спайдере. Его динамические параметры не проверял полностью, но это поможет компании перейти к новой модели F5, работа над которой идет полным ходом.

Электрический автомобиль пока только в планах, самая интригующая модель ателье — 2016 Веном ГТ Спайдере. Мощный семилитровый «Турбомашин» за счет роста давления наддува с 1,31 до 1,8 бар и на спиртовой смеси Е85 был поднят до 1471 л. с. (в предыдущей версии этот двигатель был только 1244 «лошадки»). Снаряженная масса автомобиля осталась прежней — 1244 кг. Производитель указал только предварительно, по оценкам, характеристикам превосходит яд: с места до 60 миль / ч он разгоняется за 2.4 С, от нуля до 400 км/ч — 18,1 с, Максимальная скорость составит 450 км/сек.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.