Вы можете заплатить $2,5 млн для Volkswagen теперь

Вы можете заплатить $2,5 млн для Volkswagen теперь

Bugatti Veyron Pur Sang

Бугатти преемником Вейрона, то Хирон (это те, произносится точно так же?) как сообщается, стоит $2.5 млн., по данным автомобиля.

Гипер автомобиль, который был показан потенциальным владельцам во Франции, будет квад турбо, Вт-16, который производит более 1400 лошадиных сил. Согласно отчету, автомобиль дебютирует в Женеве в следующем году.

Подорожание составляет примерно $200,000 за Вейрон, которая начиналась с $1.7 млн и в итоге раздулся до $2,3 млн к концу своего производства. Хотя разница в цене достаточно для вашего личного автопарка » Фольксваген Кти, насколько большой ваша яхта должны быть в любом случае?

Автомобиль говорит, что больше, чем несколько потенциальных покупателей, поднявших руки для нового автомобиля — где-то между 10 и 99 (двузначные разве’t очень описательный модификатор, автомобиль) и, что они expect на Хирон кузова Максимальная скорость 300 миль в час для подхода.

Компания Bugatti заявила тея планируется build 500 автомобилей — 1 Хирон за 2,5 миллиона долларов и 499 специального издания , которое будет стоить гораздо, гораздо больше.

Несколько прототипов были замечены вокруг международного аэропорта Лос-Анджелеса и других районов города, но пока непонятно, как Бугатти будет плевок в лицо физики на сей раз вокруг.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.