VW может заморозить акциях, стоимости вырезать следующий Гольф на фоне скандала

VW может заморозить акциях, стоимости вырезать следующий Гольф на фоне скандала

Matthias_Müller_2015-03-12_002

Немецкий бизнес magazine менеджер магазина сообщил в субботу (через Рейтер) управленческий акции may быть заморожено начиная со следующего года, так как компания надеется экономить деньги везде, где это может на фоне Бензиновый скандал.

Компания may также повторно использовать как можно больше деталей возможно при разработке восьмого поколения Volkswagen Golf в целях сокращения расходов.

Уже после отмены 6,5 млрд евро, чтобы покрыть расходы, связанные с крупнейший скандал, чтобы поразить немецкий автопроизводитель в течение 50 лет, она все еще смотрит вверх, по оценкам, окончательный счет на 30 млрд евро, чтобы покрыть расходы на установку почти 11 миллионов пострадавших автомобилей, иски и иные сопутствующие расходы.

Работает руководителем Совета Бернд Остерло не верит в мораторий на акции будет поставить на место, хотя и ожидает, что другие меры будут приняты дальше вверх по лестнице.

“Мы ожидаем увидеть и другие символы первого: например, четкое изложение позиции управления о премировании. Девиз должен быть, чтобы показывать пример”, — Остерло сказал в заявлении для Reuters.

Если по слухам мер, они последуют массовые сокращения затрат инициативу, will Слэш расходов на НИОКР на автопроизводителя.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.