Вульф: Хонда будет складываться сильную силу F1

Вульф: Хонда будет складываться сильную силу F1

Мерседес моторспорт босса Тото Вольфф не сомневается, что Хонда сделает успех своего возвращения Формулы 1, несмотря японского производителя разочаровывает время в прошлом году.

Хонда пережили смутные вернуться в F1 в 2015 году, как он боролся с надежность и недостаточная мощность из своего нового турбо V6 и гибридный двигатель.

Но сделав завоевания кампании, и значительное обновление ключевых элементов силового агрегата, за зиму, Вольфф считает, что Хонда находится на курсе, чтобы доставить.

«Хонда-это огромная организация с большим количеством ресурсов, и они были энергоблока с наиболее впечатляющую кривую развития до 2015 года,» — сказал Вольфф в интервью с его Мерседес команды на YouTube канал.

«Даже если это был очень сложный год для них это было все еще очень хорошо что они достигнут точки зрения того, как они прогрессировали на протяжении сезона. Я не сомневаюсь, что они будут сильным конкурентным в будущем.»

Вульф комментарии приходят несмотря на главный двигатель Mercedes Энди Коуэлл говорят на прошлой неделе, что он не был убежден в том, что Хонда ‘нулевого размера’ концепции был правильный подход для текущего положения.

Усадьба шаг

А также прогнозировать хорошие вещи для Honda в будущем, Вульф предсказал многообещающие результаты для MERCEDES-питание усадьбы команда в 2016 году.

«Усадьба сделает большой шаг вверх и не только из-за двигателя,» сказал Вольфф, который помог надежности привода в Банбери на базе команды для MERCEDES юный водитель Паскаль Верляйн.

«Есть хорошая группа людей собираются вместе: ярких индивидуальностей, с правой бюджета и правильное отношение, и Паскаль в машине.

«У меня есть уверенность, что машина и водитель будет иметь изюминки и быть прочной полузащите Бегун.»

Эта статья Джонатана благородный первоначально появилась на Motorsport.com, мировой лидер в гоночных авто новости, фото и видео.

Видео По Теме:

The List #0650: Drive a Formula One Car


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.