Второе поколение Ауди R8 купе достигла России

Второе поколение Ауди R8 купе достигла России

The second generation of the Audi R8 coupe has reached Russia

Константин Болотов, 4 часа назад. Фото: Ауди

В базе Ауди R8 будет оснащен светодиодными фарами. В качестве опции вы можете заказать лазер, однако, если вы настроить автомобиль на свой вкус, для этого придется подождать несколько месяцев, осенью будет доступна только на автомобилях, скроенные по лекалам из дилеров.

К нам привезли только самые мощные и дорогие версии Audi R8 в версии V10 Plus с полным приводом quattro, 5.2 двигателем FSI (610 л. с. и 560 Н•м) и семиступенчатым «роботом» s tronic с. Это самый быстрый серийный автомобиль Audi: до сотни он разгоняется за 3,2 секунды, 200 км/ч — за 9,9. Максимальная скорость — 330 км/ч. В Германии этого купе составляет от 187 € 400. По сегодняшнему курсу ЦБ составляет 14 306 116 руб.

Те, кто не получит этой Ауди R8, можете посмотреть ее брат по имени Ламборджини Уракан в LP 610-4: в купе с тем же двигателем и трансмиссией обойдется в сумму от 12 265 000. Цена, которую мы упоминали сегодня в Московском представительстве Ламбо, отказавшись назвать квота для России.

Однако, в то время как российские цены никто не знает. Они объявят в сентябре, одновременно со стартом продаж. Важно знать, что в этом году на всю страну выделена квота в 13 кораблей и семь «Эр-восьмых» уже зарезервировано по предварительным заказам. Дилеры Ауди Р8 купе с V10 Plus будет прийти в октябре. «В России любят быстрые автомобили премиум класса, и мы рады представить в Москве главной новинкой года», — подытожил глава Audi Россия Ахим Перемотке.

П. С. фотографии не версия Ауди Р8 В10 плюс. Как пояснили в Московском представительстве компании Audi, это не самое дорогое купе, «четырех колец» был привезен в Москву на миссию по установлению фактов. «Плюс» легко узнать по «полке» заднего крыла, черные боковые зеркала и другие заметные детали. В офисе Ауди подтвердила, что у нас продаваться будет исключительно топовая модификация версии V10 плюс.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.