Встретить Бентли вдохновитель, ваш А. И. Bentayga конфигуратор

Встретить Бентли вдохновитель, ваш А. И

БЕНТЛИ ВДОХНОВИТЕЛЬ: ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВОПЛОЩЕНА В ЖИЗНЬ

— Вдохновитель приложение является следующим поколением цифровых конфигуратор автомобиля
— Эмоции-технология распознавания интерпретирует пользователей мимики и генерирует конфигурацию автомобиля
— Бентли вдохновитель приложения доступен для скачивания сейчас на www.bentleymotors.com/inspirator и в яблочный магазин приложений

(КРУ, 21 октября 2015 года) личные стилевые предпочтения теперь могут быть трансформированы в рекомендации, с Бентли последние инновации: вдохновитель. Программа отслеживает пользователей мимики и реакций и интерпретирует их для того, чтобы настроить идеальный Бентли для них.

Используя любой камеры устройства iOS функции, приложения и программное обеспечение для распознавания лица эмоция меры и анализы зрителя эмоции, основанные на нюансах мимики. 34 лицевых опорных точек определяются с частотой 15 кадров в секунду, как зритель реагирует на стимулирующее содержанием фильма.

Точный эмоции метрики алгоритмы построены с использованием крупнейшего в мире эмоций хранилища данных – 3.4 млн. лиц были проанализированы в 75 странах на сумму более чем 12 млрд эмоции точек данных.

Зрителя реакций продиктовать уникальный фильм повествование; пленки изменяется в зависимости что пользователь реагирует наиболее положительно, но и расшифровывает их предпочтения, создавая уникальную конфигурацию раскрывается в конце фильма.

Результирующая конфигурация форм вдохновляющей отправной точкой в процессе персонализации, которые пользователи могут затем развиваться дальше благодаря мириады заказных вариантов, предлагаемых компанией Bentley.

Полезное руководство поддерживает пользователя во время их путешествия через процесс настройки. В качестве гида предлагает пользователю рассмотреть, какие особенности отделки и наилучшим образом удовлетворить их образ жизни и предпочтения, воспоминания и образы представителю эти вспышки по всему экрану.

Кевин Роуз, Член Совета директоров по продажам и маркетингу, сказал: «Настройка Бентли-исключительно личный опыт; он является отражением вашей индивидуальности и вкуса. По вдохновитель стремится понять вдохновителем процесса с указанием автомобиля. Это обеспечивает разумно куратор ответами, которые могут быть персонализированы в дальнейшем, чтобы действительно сделать свой собственный автомобиль.»

В настоящее время доступны для Bentayga только, остальные автомобили Bentley будут включены в Инспиратором в ближайшие месяцы.

В Инспиратором доступна для загрузки на www.bentleymotors.com/inspirator или из магазина приложений Apple.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.