Время вышло: «Фольксваген должен подать 3-литровый TDI исправить на утверждение сегодня

Время вышло: "Фольксваген должен подать 3-литровый TDI исправить на утверждение сегодня

1.6 TDI Motor ( EA 189 ): Flow straightener Volkswagen

Концерн Volkswagen уже до конца дня Tuesday представить его окончательный вариант плана Агентства по охране окружающей среды в отношении его незаконно загрязняют 3-литровый TDI двигатели, в основном используется в автомобилях Audi, сообщили Автомобильные Новости в понедельник.

Срок идет после предыдущего предложения, чтобы исправить 2-литровый TDI транспортных средств был отклонен агентства по регулированию и перед Ауди берет в эфир во время супер Боул 50Â, где мы надеемся его’ll использовать возможность, чтобы рассказать нам нечто большее than просто “купить это новые, необычные, не-Бензиновый автомобиль.”

Мы уже сообщали в прошлом месяце, что новый каталитический нейтрализатор был предложен Фольксваген исправить its 2-литровый дизельный машин. Ауди заявила ранее, что Исправление для 3-литровых автомобилей be бы гораздо проще.

Из трех вспомогательных устройств ограничения выбросов, объявленных Ауди после скандала, только один был признан “поражение устройств” со стороны регулирующих органов.

“One из (в AECDs) рассматривается как поражение устройством согласно применимым законодательством США. В частности, это программное обеспечение для температуры кондиционирования отработавших газов с системой очистки,â€� Ауди — говорится в заявлении.

Исправление может быть также просто, как перепрошить программное обеспечение для изменения системы управления двигателем. Однако, increased потребление жидкости adblue — жидкости используются для ограничения выбросов NOx в дизельных автомобилях «Фольксваген» â€” в тех транспортных средствах, скорее всего, в результате.

Ауди запустила доброй воли программы пакета, точная копия Фольксвагена программу, для ее 2-литровый TDI-оборудованная Ауди А3. Ему еще предстоит сделать то же самое для 3-литровый TDI транспортных средств.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.