Вот наш лучший взгляд все же на производстве Линкольн Континенталь

Вот наш лучший взгляд все же на производстве Линкольн Континенталь

Команда на Линкольн продолжает скину камуфляж от Континентальной каждый новый раунд выстрелы шпиона, и последний набор представляет собой роскошный седан , который выглядит почти готов к дебюту на детройтском автосалоне в январе. Этот человек даже не нужен эвакуатор , чтобы обойти.

Производство Континентальный исполняет красавчик концепции дизайна и переводит его реплики, чтобы дорога с малюсенькими изменениями. На прямоугольные, решетка радиатора сетка хром не блещет на этом, но это будет простым дополнением для Детройтского шоу. Светодиодные фары выглядят почти одинаково с ходовыми огнями, которые простираются вверх на углах. Низ нижней фасции видит большой твик компания капель густой хромированной полосой в пользу тоньше губы.

Линкольн не ставить любой камуфляж на столбах, так что эти кадры обеспечивают отличный вид на крыши в профиль. Посмотрите внимательно вдоль талии и вы можете определить, где дизайнеры включили высоко установленный дверные ручки от концепции. Этот незначительный стайлинг ощупь значительно помогает очистить линии вдоль борта.

Сзади видит больших изменений от концепта. Например, эти неприкрытые задние фонари имеют одинаковую форму, но теперь больше видимого красного в них. Серийная версия также носит довольно проста, интегрированные выхлопные скорее, чем сложнее дизайн перед.

Континентальный якобы будет доступен с Линкольн-эксклюзивный 3.0-литровый EcoBoost и передним или полным приводом. В отличие от МКС , что она заменит модель производства будет, вероятно, происходить на в флэт-рок, Мичиган, завод.

Видео По Теме:

Lincoln Continental Concept | 2015 NYIAS


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.