Воскресные истории: Генезис что-то новое

Воскресные истории: Генезис что-то новое

2015_hyundai_genesis_38_awd_2

“Эй, детка, это я.” Тьфу, я ненавидел его, когда они начались звонки с этого пути. Особенно, когда это из ряда, что я вас не узнаю. В Техасе число, на, которое. Я не был в Техасе почти целый год. Конечно, в этот день и возраст, что не значило ничего.

“Hey, What’s up?” Уклончив, нет перегиба в моем голосе. Мог бы кто-нибудь на другом конце.

“Я в беде, мед. Я сделал что-то глупое.”

Хорошо, что сужало его немного вниз. Из всех женщин, которых я принимал участие за последние 12 месяцев, только…два из них, вероятно, сделали что-то настолько глуп, чтобы называть меня, всех людей. Я обычно причиной проблем, а не решение.

“Что вы сделали?”

“I got pulled over…мои тарелки были истекло”. Хорошо, что сократился до одного. Элиз. Двадцать пять лет. Playboy-качество тела. Скорее всего, делаете что-то глупое. Слишком бедных, чтобы быть в состоянии позволить себе продлить ее регистрации.

“Ладно-так же вы получаете билет или что-то?” Элиз стоит вызов Western Union за сто баксов или около того. Она была чрезвычайно заинтересованным партнером в спальне, и, что более важно, чрезвычайно желал быть сдержанной об этом. I’m a professional. Я должен поддерживать ее репутацию. Это wouldn’т сделать для моих коллег, чтобы увидеть меня висит вокруг с не-так-выздоравливающий наркоман.

“Ну, да, любопытное. Я нахожусь в тюрьме. Они хлопнули меня и взял меня в округе.” Христа. Сегодня стало намного сложнее.

“Зачем они арестуют вас за истекшим тарелки?”

“Детка, у меня нет много времени, чтобы объяснить это. Моя лицензия была приостановлена, слишком.”

Я кое-чему научился в молодости, что была бесконечно ценно для меня, как я в возрасте. Есть люди, которые независимо от ситуации, независимо от того, какую историю они рассказывают вам, что они просто не могут сказать вам правду. Когда вы имеете дело с одним из этих людей, это всегда безопаснее предположить, что он или она вам лжет. Вы будете чаще, чем не. Элиз лежала о чем-то. Она всегда лежала о чем-то.

“Вы в Техасе?” Элиз жил в Огасте, штат Джорджия, но она была также, вероятно, получили в ее восьмилетнего Subaru Impreza и пошел в какое-то ядреный хиппи музыкальный фестиваль с одним из ее ядреный наркобизнес мужчин “друзей”, которые всегда были более чем готовы дать ей бесплатным в обмен на возможность воспользоваться ей.

“Нет, детка, СИЗО телефоны идут через биржу или что-то. Я в Огасте. Детка, мне нужно, чтобы ты пришел под залог меня. Я боюсь, детка”.

Друг другу один раз назвал меня так: “если Вы не можете сделать что-нибудь для Райана, у него нет времени для тебя”. Я использовал, чтобы сказать, что, к сожалению, это была правда. Так вот, я свободно признаю, ничего не прискорбно об этом. Успешные люди знают этот секрет-не тратьте время на людей, которые ничего не могу сделать для вас. И я ничего, если не успешной.

Элиз определенно был кто-то, кто мог и сделал кое-что для меня. Я встретил ее в городе Нэшвилл в караоке-баре. Я был там как часть компании отступление. Она была там только потому, что молодые женщины без карьеры и перспективы делают-они берут их последние пятьдесят восемь долларов, и они получают в свои машины, и иду на вечеринку, на Бродвее. Кэмерон Диаз хотела, чтобы она была смотрел, как Элис, когда она была моложе. Элиз была стройная, почти waifish, с серебристо-голубые глаза и прекрасные светлые волосы, которые зачесывал белокожие плечи. Ее платье без бретелек не мог стоить больше, чем пятнадцать долларов, но она заставила его выглядеть эффектно.

Она тоже была злая опиатной наркомании. Ее обоняние было практически ушла, потому что, по ее словам, “я положил столько говна до моего носа, что я жареные”. Когда я проснулся рядом с ней в первый раз, что утром следующего дня в штате Теннесси, макияж исчез, а эффекты препаратов были отвратительно видны-волосы выглядели прекрасно и тонкими под фары клуба было теперь очевидно, истонченных и поврежденных. Ее кожа была почти прозрачной. Она спала и спала весь день, пока я был на совещаниях, и еще спал, когда я вернулся в свою комнату. Я позволил ей остаться еще на одну ночь, пусть на ее попечении обслуживание номеров на мой счет, и когда я уехал на следующее утро, мне было грустно, чтобы отпустить ее по-своему. Ей требовался какой-то стабильности в ее жизни. Мне нужны какие-то молодость и азарт-так что, если бы это был классический кризис середины жизни? Это был идеальный матч.

Ну, идеальный, за исключением, что она была всегда в какой-то беде. “Детка, меня выгнали из моей квартиры.” “Детка, я пробила колесо. Любой приговор, который начался с “малыш” неизменно стоить мне денег. В сознании молодых, бедных людей, делая сто великих год сделал меня миллиардером. В Elyse ум, в частности, любую проблему она может решить мои деньги. На мой взгляд, она становится все более дорогостоящей проблемой, сама.

“Ладно, Элиз. Я подключаюсь через Атланту сегодня на моем пути к Оклахома-Сити. Я буду арендовать автомобиль в ATL и приехать за вами.”

“Детка, пожалуйста, поторопитесь. Я не хочу, чтобы провести ночь здесь. Я…Я не могу провести здесь всю ночь. У меня есть связь слуха в 2:30. Пожалуйста. Спешите.”

Ryan. Ryan. Не делай этого. Это не ваша проблема. У тебя встречи, чтобы пойти. Бизнес-поведения. “Я буду там в пять часов. Висят в там.”

Один час спустя, я обнаружил, что смотрю через ряд аренда автомобилей в Атланте, ищет что-то достойное среди ассортимента средних седанов. Altima, Impala, Компас…ага. Hyundai Genesis. 3.8 литровый V6. Большой. 311 лошадиных сил. Роскошный…любопытное. Я открыл дверь, схватил ключ, и отправился в Augusta.

Это ужасная вещь, зная, что кто-то вас волнует в беде. Кто-то маленький, хрупкий и боится. И несмотря на то, что все причины в мире, чтобы не заботиться о лекарственной пронизана, безработных, погранично-crazy girl, я сделал заботу о ней. Слишком много для моего же блага.

Я посмотрел на часы на бытие’ display. Два часа ехать около двух с половиной часов, чтобы сэкономить. Не нужно водить все, что выше лимита скорости, и еще я делал почти девяносто. В хрипатый тон корейской V-6 ползла вниз по дороге, дающее четкое ощущение решительности и уверенности в себе. Я был ничего, но.

После моего приезда в стоянке Augusta СИЗО, я был встречен Элиз…я не знаю…сосед по комнате?

“Эй, человек, Элиз говорит, Вы будете comin’.” Рэндалл был карикатурой на человека. Он был, по крайней мере, пятьдесят лет, но сочетание чрезмерного употребления алкоголя, курения всех видов, и солнце сговорились, чтобы заставить его выглядеть еще старше. Он носил грязные Land Rover колпачок, синий лагере футболка, желтые шорты и кожаные сандалии. Как будто он делал это по команде, он вытащил сигарету из-за уха и закурил. “Приятно встретиться с вами, брат. Она говорит о том, что вы ужасно много.”

Стоя там, в моем Ted Baker-из-головы-до-ног ансамбль, включая шоколад коричневый slim fit костюм и голубой замши концов, мы не смогли бы выглядело более странно сочетается. Меня, модный exec. Он, Нечетные drifter. И нас обоих, я подозревал, интересует одна и та же женщина.

“Да, точно так же.” Который был веселый, потому что Элиз были очень осторожны, чтобы сказать мне как можно меньше о ее сожителя, который не является его дом был погашен из-за некоторых родственников безвременной кончины и его последующего наследования. Теперь я знал, почему. Он был жутко старый извращенец, который был, вероятно, пытаясь попасть в ее штаны-если бы он не уже. Ядреный дрожь. “Так скажите мне, что здесь происходит.”

“Брат, наши девушки в много неприятностей.” Рэндалл затянулся на свою сигарету с удивительной скоростью. “Когда она получила дергали, она истекли теги, истек срок действия лицензии…и хорошо, она попросила меня не говорить тебе этого, но у нее был судебный ордер, слишком.”

“Христа. Для чего?” Связанных с наркотиками, я догадался.

“Воровство в магазинах.”

“Воровство в магазинах?” Я спросил, недоверчиво. “Что, черт побери, она что-то украсть?”

“Я не знаю, мужчина. Эй, вы играете в теннис?” Рэндалл посмотрел мне вверх и вниз, затем стряхнул пепел вниз в канализационный сток.

“Теннис…что?”

“Те, похоже, несколько необычные туфли. Понял, вы должны играть в теннис.”

Серьезно. Что. В. Ад.

“Нет, я не играю в теннис. Куда мы должны пойти? Я должен заняться этим. У меня встреча.”

Оказалось, что нам надо ехать в центр содержания себя. Ее облигаций слушание было намечено на двадцать минут. Я последовал Рэндалл внутри в серый, навязывая прихожей.

“Эй!” Голос, принадлежащий черный позвонила женщина из-за безопасности стекла, как мы ходили. “Я тебя знаю!”

“Я сожалею, мэм, я думаю, вы ошибаетесь, — ответил я. “Я никогда не был здесь раньше”.

“Нет, не вы. Ему,” сказала она, как она указала Рэндалл. “У тебя еще подруга здесь?”

“О, нет, это не моя девушка, — он кашлянул и заговорил одновременно. “Она просто подруга, я-tryin’, чтобы помочь.”

“Вы видите,” сказал он, повернулся ко мне, “Я знаю лексиконе закон очень хорошо”.

Только мое желание не видеть Элиз гнить в тюрьме держали меня от ухода в этот самый момент. Картина становилась все яснее и яснее с каждой минутой. Несомненно, этот “Randall” была история “помогать” проблемных молодых женщин, вероятно, предлагая свой дар бесплатного жилья и сорняков никому отчаянные достаточно, чтобы принять его.

“Вы знаете, что, Рэндалл? Я очень ценю все, что ты делаешь здесь, так далеко сегодня. Вы идете домой. Я получил его от сюда”. Я дал ему мой пугающим взглядом зал заседаний. Пора прекратить спать с кем попало.

“Вы уверены, что человек? Я действительно не возражаю. Она хорошая подруга, вы знаете.”

“Абсолютно уверен. Вы сделали достаточно. На самом деле, я заберу Элиз со мной, когда я получу ее сегодня вечером.” Я бы? Я совершенно сошел с ума? Где я могу с ней?

“Все в порядке, брат. Ты вроде порядочный парень, что с полетом сюда в последнюю минуту, и все. Она нуждается больше друзей, как ты, не как все парни вокруг пытаются привинтить ее.” Он закурил еще одну сигарету. “Я имею в виду, черт, я не виню их. Если бы я был в ее возрасте, я бы пытался винт ее тоже.”

“Ну, к счастью, я действительно не должны попробовать.” Я улыбнулась ему так, что девочки, которые только что выиграли Prom Queen crown улыбка на других девушек, которые только что потеряли. “Иди домой, Рэндалл.”

С этим, я повернулся к нему спиной, пошел в судьи суда, и закрыл дверь позади меня.

И там она была. Сидя на скамейке в оранжевый комбинезон, который был, по крайней мере, трех размеров слишком большой, что приводит к ее соскользнуть ей на плечо и раскрыть ее бюстгальтер strap—видимо, они не арест многих Размер нули. Нет волос и макияж может спасти ее сегодня. Выглядела она…ну, она посмотрела strung out. Я быстро сел в конце зала, прежде чем она смогла увидеть меня, чувствуя себя неловко, что я видел ее в эту сторону. Как-то, ее это, кажется невероятно хрупкой. Страшно. В тот момент я была сильная, непреодолимая потребность заботиться о ней.

Судья, седой, мужчина средних лет с военной прической и выражением серьезности, занял свое место позади скамьи. Бейлиф быстро побежала вниз во второй половине дня docket-Элиз, дело будет рассмотрено в прошлом. Как судья решать каждому исходя случаях, я начал есть большая надежда, что я смогу получить Элиз оттуда сразу-каждого человека, многие из них совершивших преступления, которые, казалось, гораздо более серьезные, чем у нее, был выпущен по подписке о невыезде.

Наконец, настала ее очередь идти к судье. Боже, она выглядела такой крошечной. Я имею в виду, я знал, что она 5′ 3″, может быть, 5′ 4″, и 105 фунтов, но теперь, стоя там, в той негабаритных тюрьме наряд, она выглядела как ребенок.

К сожалению, она не знала, как держать ее зубами, как один.

“Сударыня, — начал он, — обвинения против вождения свыше десяти миль в час за ограничение скорости, вождение автомобиля с приостановленной лицензией, и вождение автомобиля с недействительными регистрации. Вы также предъявлены обвинения в магазинных краж из-за…”

Она резко прерывается. “Я уже стояла магазинная зарядка…”

“Мэм, у вас будет твоя очередь говорить. Это не его”. Большой, Элиз. Способ взбесить судья, прежде чем мы даже начать. “Вы проявили потрясающее отсутствие судебного решения. Вы были превышение скорости во время движения незаконно. Вы не смогли завершить программу реабилитации вы предложили для вашего краж убеждение, поэтому там был ордер на его арест.”

“Я не мог отделаться от работы, чтобы зайти в программу и…” мой разум кричал ей заткнуться. Заткнись, Элиз.

“Сударыня, если Вы не будете молчать, я буду у вас проходить в неуважении к суду. Вы понимаете?”

“Я просто пытаюсь сказать вам, почему все это со мной произошло”.

Судья смотрел, как отвращение и смущение, как ее выглянула из-за его очки на нее. “Г-жа Миллс, ничего не случилось. Вам довелось себя. Не раз и, похоже, согласно вашей записи.” Он листал страницу за страницей бумаги перед ним. “Тем не менее, удивительно, единственное, что вы когда-нибудь были на самом деле, осужденных за это DUI и это воровство в магазинах бесплатно. Я хочу поздравить ваших родителей на наняв одни из лучших адвокатов по уголовным делам государство может предложить.” Родители? Элиз были богатые родители? Это было первое, что я услышал.

Он поднял глаза от стопки до бумаги. “Я склонен держать вас без обязательств, а я имею полное право сделать с учетом вашей неявки для реабилитации”. Хер с ним, это была пустая трата моего времени.

“Однако, — сказал он, — Я готов отпустить тебя на ваш невыезде и залог в сумме $2,130.” Тьфу. “Суд в назначенную дату и условия облигаций будут обсуждены, когда вы находитесь в состоянии пост”.

Она открыла из зала суда обратно, а где они берут людей в тюрьме округа. Никогда не был в тюрьме, я понятия не имел, где они взяли ее, но я могу только опасаться худшего.

Страх. Почему, черт побери, я боюсь, что-нибудь, где эта девушка была обеспокоена? Почему все это мою проблему? Бедная девушка была в иллюзии, что только потому, что я сказал ей, что я любил ее, когда я был пьян одну ночь, что бы я действительно имел это в виду. Это вызвало больше проблем, чем я мог рассчитывать. Мы использовали этот безрассудный, сексуально приключений …отношения? Я полагаю, вы могли бы назвать, что это.

Да…на “Л” слово изменило все это. Не поймите меня неправильно-она все еще имела, что Playboy bunny тела я упоминал ранее, и это было все еще чудом они образом, чтобы она использовала его. Но теперь она должна быть уважительной. Она даже не нравится использовать F слово больше. Она говорила о любви, о поездке на романтическую поездку вместе. Она хотела меня купить ей кольцо, Христа ради. Не обручальное кольцо,-она не, что бредовые. Просто что-то так, что “ребята будут знать, что я собираюсь предпринять.” Она хотела сапфиры, чтобы соответствовать ее глаза. Ее глаза были специальные, я признаю. Как-то, все dope и секс с randoms на барные стулья долго после последнего звонка hadn’t ограбили ее глазах накаливания glow.

Я вышел из зала суда и до секретаря счетчик.

“Извините меня, — сказал я женщине за стеклом. Она посмотрела на меня с типично отсутствие срочности я всегда ассоциируется с государственных служащих.

“Да, что это?”

“Я хотел бы заплатить г-жа Миллс’ залог, пожалуйста.”

“Вам нужно обратиться в Гарант и платить 10% ему, — сказала она, как будто она читает сценарий.

“Вы меня не так поняли, мэм. Я намерен оплатить полную облигаций.” Я достал чековую книжку из моего кармана куртки. “Кому должен я сделать это?”

“Are you for real?” — спросила она, incredulousy. “Более двух тысяч долларов”.

“Я понимаю. Кому должен я сделать это?”

Видимо, просто заплатив залог не просто заставить кого-то из тюрьмы. Ей пришлось идти в суд снова. В семь часов. А затем получить “обрабатывается” что, черт возьми, это значит. Так много для моей встречи.

Вооружившись ничего, мой ноутбук и mi-fi карта, я сидел в зале ожидания за пределами исправительного центра и заняли мое время, отправка электронной почты, написание предложений…ничего другого, чем посмотреть правде в глаза, почему я был там. Почему я проехал сотни километров, потратили тысячи долларов, и около десятка часов, чтобы спасти эту девушку.

И тут я увидел ее. Дверь загудела, и она побежала в моих объятиях, почти сбив меня, хотя я был в два раза ее размер.

“Ребенка. Baby. Я так сожалею. Я так сожалею, что тебе пришлось увидеть меня таким. Я не могу поверить, что вы пришли. Я не могу поверить, что вы пришли.” Она наполовину всхлипнул, наполовину рассмеялась, и рухнул против меня. “Я не могу поверить, что вы пришли.”

“Давай, ” — сказал я и погладил ее волосы. “Мы собираемся.”

“Идем?” — спросила она. “Куда?”

“Где угодно, но здесь.”

Я вывел ее наружу, голову мне на плечо, в бытие. “Детка, это твоя машина? Это хорошо.”

“Это?” Я сказал. “Аренда.”

“I Don’t care”, она ворковала. “Я с тобой. Вот и все, что имеет значение.”

На удивление, я чувствовал себя точно так же.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.