Вопрос Дня: Хотели Бы Вы Принять V6 EcoBoost Mustang

Вопрос Дня: Хотели Бы Вы Принять V6 EcoBoost Mustang

YouTube Preview Image

Я уверен, что есть хорошая причина, почему это не сделано еще, но я попрошу для него в любом случае: как насчет 3.5 L EcoBoost V6 Mustang? Почему бы не назвать это Shelby GT500?

В эпоху, когда Mustang V6 Performance Pack можно положить вниз респектабельный время разгона и время прохождения круга, логично ожидать, что общественность готова к высокой производительности V6 Твин-турбо пони автомобиля. Принять новый анти-ЛАГ оснащен 3.5 л ев от Raptor, провернуть boost до GT 600+ выход лошадиных сил. Добавить stick shift или новая 10-ступенчатая. У вас есть Hellcat конкурента, что также связывает в Ford EcoBoost motorsports push.

Я в курсе, что само понятие V6 EcoBoost Shelby GT500 сделает V8 верных развития инсульта, так что, возможно, она должна еще моникер. Называю это «Кобра». Или SVO. Twin Turbo установки была популярной модификацией знаменитого ’03-’04 “Терминатор” Кобра». Я думаю, что мой предложенный Mustang станет хитом, даже с двумя меньшим количеством цилиндров. Это только вопрос времени, до тех пор, пока «Шевроле» получить тот же установки нового поколения Camaro.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.