Вопрос дня: как будут Индианы “религиозная Свобода” законопроект затрагивает Субару?

Вопрос дня: как будут Индианы “религиозная Свобода” законопроект затрагивает Субару?

Subaru Indiana - Picture courtesy mibz.com

В штате Индиана только что подписал новый законопроект якобы разработан, чтобы защищать “религиозные свободы”. Противники его утверждают, что это приведет к дискриминации против ЛГБТ. Так что же это значит для Subaru?

Субару вся американская производственная база находится в городе Лафайет, примерно в 60 милях от Индианаполиса. Японский автопроизводитель расширяет свой завод , чтобы помочь удовлетворить растущий спрос на свои автомобили в Соединенных Штатах, как автомобиль покупать общественности становится все более и более восприимчивыми к бренда АВД-ориентированный модельный ряд автомобилей и внедорожников.

Но один из Субару основного электората была ЛГБТ-сообщества. Анекдоты про их вероятность обладания Субару стали обычным явлением — и привели к падению наших бывших ЧИУ. Бизнеса как Salesforce.com уже решили бойкотировать государство, в то время как в ncaa, в котором проводится Финал четырех » в Индианаполисе, выразило свою обеспокоенность по поводу законопроекта.

Мне будет любопытно посмотреть, как Субару отвечает Билл. Логично ожидать, что добрую часть своих клиентов за пределами ЛГБТ-сообщества будет несчастна с ним, как хорошо.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.