Вопрос дня: бабушкины новый автомобиль

Вопрос дня: бабушкины новый автомобиль

grandmasboyr1unrater1pic

После почти 15 лет верной службы от нее 2000 Honda Civic, моя бабушка находится в поисках нового автомобиля. Там нет ничего плохого с ее автомобилем, кроме того, что гражданская относительно низкое положение сидений авто делает его трудно получить в и из-за кого-то, кто превратит 81 и разбил их хип-два раза.

Естественно, я была поставлена задача-помочь бабушке найти новый автомобиль, но я хотел бы опираться на коллективную мудрость B&B для некоторых идей.

Ее требования

  • Абсолютно новый, менее $20,000 CDN
  • Автоматическая коробка передач (она ехала в руководстве в 60-х годах ее, но, что корабль отплыл)
  • Подобный след ей Civic 2000
  • Надежный
  • Не слишком нагруженный tech (touch screens бы нежелательное отвлечение)
  • Но резервную камеру будет приветствоваться

Исходя из надежности вопросов, затрагивающих Ford Powershift передач, Fiesta ударил из списка. Hyundai Accent и Kia Rio, кажется, ударил ее интерес, как новая Honda Fit. К сожалению, прилично оборудованная Mazda3 составляет более $20 000, порог.

Что я с видом здесь? Пожалуйста, имейте в виду требований. Это 80-летний пенсионер, о котором мы говорим. Она подумала, что столь нелюбимые 2012 Civic был фантастическим. Первым человеком, рекомендуем использовать, требующих трудоемкого обслуживания энтузиаст транспортного средства или предоставить нежелательные финансовые советы о покупке нового, автомобиль получит полностью оплаченный недельный отпуск от их комментирования привилегии.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.