Вольво XC40 компактный внедорожник будет создать ряд малолитражных автомобилей

Вольво XC40 компактный внедорожник будет создать ряд малолитражных автомобилей
Volvo XC40 compact SUV will create a range of small cars
Вольво XC40 компактный внедорожник создаст модельный ряд малолитражных автомобилей

2015-volvo-xc40-test-spy-test-mule-5 copy

Кроме того, в 40-й серии позволит шведскому бренду развиваться его трех производственных площадок по всему миру. В XC40, наряду с V40 и S40, которое будет выпускаться в бельгийском Генте, и в XC90 и инструмента S90 выполняются в Гетеборге, Швеция. У XC60 и S60 производства, между тем, основана в Южной Каролине, США.

Он говорит, что МНМ будет рассчитан на комфорт, а не управляемость, и в нем могут разместиться гибридных силовых агрегатов. Вольво инсайдеры утверждают, что шведская компания принесла о “сильных решений” муфты небольшой электрический мотор с трансмиссией. Дизели могут быть не вариант, из-за “дорогостоящих технологий, которые необходимы, чтобы заставить их подчиниться своей воле,” по мнению Петра Мертенс, Вольво руководитель отдела исследований и развития.

Галерея: Вольво XC40 компактный внедорожник тест мула spyshots

CMA platform side view with text

Компании компактная модульная Архитектура (СМА) позволяет Джили, Вольво материнской компании разработать более престижного автомобиля. В то же время эти модели будут более прибыльными и позволяют шире ассортимент компании 40-й серии модели.

Что говорит, вероятным выбором для 40-й серии могут быть небольшие, электрический и Бензиновый дуэт – новый турбированный 1,5-литровый трех-горшок двигателя может быть возможным кандидатом здесь. Самуэльсон сказал: “я думаю, в будущем, и независимо от ‘dieselgate’, мы увидим еще несколько продаж бензина, и конечно, больше электрификации, смесь небольшим бензиновым двигателем и электромотором.”

“Мы хотим построить большой ассортимент ‘40’ автомобилей”, — сказал он. “Сегодня у нас есть только хэтчбек, но мы хотим больше, и новые технологии, с которыми мы работаем, мы будем иметь средства, чтобы продлить линию”, — добавил он. Далее он намекнул, что небольшие гибриды могут в ближайшее время сделать дорогу на большинстве автомобилей Volvo в будущем.

Хакан Самуэльссон, Вольво шефом выяснилось, что небольшой внедорожник-это скорее всего тот сегмент, в котором шведский автопроизводитель хочет проникнуть, сообщает Autocar сообщает. “Высоко в моем списке-это небольшой внедорожник, потому что там, где рынок”, — сказал Самуэльссон. Вольво XC40 будет первым инициатором указанного диапазона.

Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.