Вольво Рынках Упрощенный Идентичность Против Тевтонского Сложностей

Вольво Рынках Упрощенный Идентичность Против Тевтонского Сложностей

163787_Volvo_XC90_at_the_Swedish_Royal_Wedding

А Тевтонской Троицы из Ауди, БМВ и Мерседес идут за сложности в их предложениях, Вольво направлена на привлечение потребителей роскоши через простоту.

В 2015 Автомобильные Новости Европа Конгрессе в Бирмингеме, Англия, президент Volvo Хакан Самуэльссон отметил, Количество кнопок ХС90 сравнил двух новых моделей от двух Троицы насколько обращение Главного управления идут, Автомобильные Новости Европа отмечает. А немцы выбрали 55 и 37 кнопок соответственно, Самуэльссон заявил Вольво нужна только восемь, чтобы получить точку в поперечнике.

Самуэльссон точки за кнопкой граф был объявить его компания не будет соответствовать характеристика на характеристика против Тевтонского Троицы, провозглашая “никто не хочет купить копию. Они покупают оригинал.” Провозглашение сопровождалось презентацией приложение, которое бы предоставить однократный доступ к данной модели Volvo тех развозит заказы, химчистка, и другие предметы, снабженный текстовым оповещением владельца доставке произошло.

Как примеры призваны продемонстрировать Вольво переосмысление после приобретения от Ford компанией Geely в 2010 году. Затем, автопроизводителю пришлось немного продуктов и полагались на Форд платформы и двигателя подношения смотреть на все сквозь.

Самуэльссон заявил, что его компания будет продолжать потребители больше беспокоятся о своих семьях и окружающая среда как часть своей новой стратегии, чем тех, кто хочет уничтожить кольцо раз. Сказал вдогонку, как ожидается, будет агрессивным, как Volvo направлен на увеличение мировых продаж из целевых 500,000 в 2015 году, до 800 000 к 2020 году через продукт, наступление которой можно будет увидеть всех платформ и двигателей, на 100 процентов Вольво начиная с этого лета.

[Фото: Вольво]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.