Volvo объявила о новой стратегии и построен turbotron”

Volvo объявила о новой стратегии и построен turbotron”

Volvo has announced a new strategy and built turbotron"

Леонид Попов, 3 часа назад. Фото: Volvo

Недавний запуск нового кроссовера не только ознаменовало новую эру в технологии Volvo cars. Как оказалось, подходы в бизнесе тоже решил переписать с нуля.

Ф Ирма Volvo решила серьезно пересмотреть свою маркетинговую стратегию. Это направление будет выделено больше средств, и акцент должен быть смещен. Участие бренда в международных дилеров будет сокращено до трех в год, один на авто-шоу в трех ключевых регионах: в Детройте, Женеве и Пекин (или Шанхай). Но каждый год, компания будет проводить собственное масштабное мероприятие с нововведениями, такие презентации кроссовера XC90 в Стокгольме. Но это еще не все: Volvo намерена стать лидером в области автомобильной цифровой Вселенной. Для шведов это означает, что в отрасли лучший сайт, лучший дизайн и, как следствие, увеличение доли автомобилей, продаваемых через сеть.

Кстати, 1927 Все экземпляры внедорожника XC90 первое издание были проданы через Интернет.

Вместо “строительство” на клиентском компьютере с нуля, покупателям будет предложен выбор designer ready — оптимальный. На базе каждого следующего, вы сможете создавать свои собственные пакета на основе бюджета и стиль, предпочтений.

Компания решила минимизировать спонсорство. С одним исключением: инвестиции в знаменитой регате Volvo Ocean Race, напротив, будет только расти. Эта гонка шведы рассматривать не как тривиальный спонсором мероприятия, но и как неотъемлемая часть бренда Volvo.

Но упор на цифровые технологии не означает, что обычные дилеры будут заброшены. Наоборот, для дилерских центров будет создан новый единый дизайн в скандинавском стиле (это подразумевает не только собственно дизайн-салонах, но запахи и даже кухни). Кроме того, в качестве пилотного проекта в некоторых салонах покупатели уже предоставить личную технику, которая будет отвечать за обслуживание машины в течение всего срока службы. К 2018 году эта услуга станет стандартным для всех дилеров марки по всему миру.

Ранее, представители компании заявили, что три цилиндра единиц новой линейки Drive-E появится только в 2016 году. Наверное, имеет в виду серийный. Экспериментальный прототип находится перед Вами, и его уже вовсю гоняют на стенде.

Недавно компания представила свой первый экспериментальный полуторалитровом » Тройка». Технически это очень близко к новый двухлитровый “турбосервис” — конечно, кроме количества цилиндров. Шведы утверждают, что новый агрегат соответствует нормам выбросов Евро-7 и может быть произведено в несколько уровней силой до 180 л. с. этот мотор получит новых моделей на платформе CMA и представители 60-го семейства.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.