Volvo была установлена связь между водителем и велосипедистом

Volvo была установлена связь между водителем и велосипедистом

Volvo established a link between driver and cyclist

Константин Болотов, 4 часа назад. Иллюстрации Volvo

Согласно статистике, половина велосипедистов, кто потерял свою жизнь на дорогах Европы, столкнулся с автомобилями. В Соединенных Штатах в таких авариях ежегодно погибают или получают ранения около 50 000 человек. Volvo сделала много усилий, к 2020 году от его продукции никто серьезно не пострадал, поэтому понятие » высокие шансы.

W vedska Volvo, POC и Ericsson готовится представить концептуальную конструкцию, которая предотвращает столкновения автомобиля с велосипедистами и мотоциклистами. С помощью этой технологии, водители двух — и четырех-колесных транспортных средств, заблаговременно получать предупреждения об угрозе аварии. Новинка особенно полезно, когда участники не могут видеть друг друга из-за препятствия, из-за халатности, в ночное время или попадая в мертвую зону.

Автомобиль предупреждает водителя об опасности проекция на лобовое стекло. Всадник оповещения шлем: света, звука и вибрации.

Новая функция решается продемонстрировать кроссовер Volvo XC90. Его система City Safety изначально способен распознавать дорожные транспортные средства, пешеходов, велосипедистов, и, следовательно, помощь нужна последняя. Они должны зарегистрироваться в » облачную » базу данных Volvo через приложение смартфона, вход с машины в той же сети. Расположение “члены клуба” постоянно контролируется системой, и если есть риск несчастного случая дан упреждающий сигнал: на лобовое стекло и шлем велосипеда. Концепция live show в начале января на выставке электроники CES в Лас-Вегасе.

Шведы отмечают важность партнерства производителей автомобилей, спортивного оборудования и телекоммуникационного оборудования. Очевидно, это не последний совместный продукт Volvo, POC и Ericsson.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.