Volkswagen повысил цены на обновленный Поло седан

Volkswagen повысил цены на обновленный Поло седан

Volkswagen has raised the price on the updated Polo sedan

Анастасия Королькова, 17 часов назад. Фото: Фольксваген

Для модели были доступны с нового титана бежевый цвет с эффектом металлик. Би-Ксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями и фарой вариант.

В Москве состоялась закрытая презентация рестайлингового седана Фольксваген Поло. Можно было не только посмотреть на машину поближе, но и узнать цены. На первых впечатлениях мы скоро расскажем. Как известно, только начиная с топ и услуги, полный прайс-лист производитель обещает распространить в ближайшее время. Отныне Поло седан стоит от 554 900 рублей. Напомним, в предыдущих можно было купить как минимум 505 000.

Построить обновленные седаны уже установленными на заводе концерна Volkswagen в Калуге.

За эти деньги покупатели получат четырехдверки Фольксваген Поло в базовой линии тренда с 85-сильным мотором 1.6 и пятиступенчатой «механикой». Топовый вариант со 105-сильным мотором в исполнении Highline идеально 739 900 рублей (до этой версии запрашиваемого 40 000 меньше). Отличить автомобиль после рестайлинга новые передний и задний бамперы, измененная решетка радиатора и капот. В продажу она поступит в середине июня. Для сравнения, базовый седан Рено Логан с 82-сильным мотором и «механикой» стоит от 429 000 рублей.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.