Внедорожник Сузуки Витара s появится в России в новом году

Внедорожник Сузуки Витара s появится в России в новом году

SUV Suzuki Vitara S will appear in Russia in the new year

Леонид Попов, 6 часов назад. Фото: Сузуки

Новая версия будет доступна в 15 цветов, включая двухцветные (ы).

В сентябре текущего года, новый кроссовер Сузуки Витара добавлен s-вариант с 1.4 турбо (140 л. с., 220 Н•м) оснащен непосредственным впрыском топлива. Тогда было неясно, сможет ли он получить автомобиль на наш рынок. Мы предлагаем эту модель только с «атмосферником» 1.6 120 л. с. и 156 Н•м (раствор для инъекций). И теперь региональное представительство официально объявлено в первом квартале 2016 года s будет доступен и россиянам.

Из «атмосферных» Викари «турбирования» отличается оригинальной решеткой радиатора под названием s, серебристый наружные зеркала, красной каймы свет в разделах светодиодные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, окрашенные в черный глянец.

Внутри «Эски» — кожа и алькантара с красной строчкой, новый интерьер передней панели, красная окантовка вентиляционного отверстия и инструменты, и алюминиевые педали.

Цены на Витара и список моделей, которые компания объявит позднее. Напомним, что сейчас начальные модификации Викари составляет 985 000 рублей. Как для S-версии, то она будет и передний, и полный привод, и оба могут сочетаться как с «механикой» и «автоматом». Кроме того, и «механика» здесь разная: если 1.6 движок это пятиступенчатый, для агрегата 1.4 Boosterjet — шесть. Непонятно, как «эска» динамические нормальная Витара, но мы уже знаем, что она на 1,5-7% более экономичными (в зависимости от типа привода).


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.