Внедорожник Опель Мокка дарила новый дизельный двигатель

Внедорожник Опель Мокка дарила новый дизельный двигатель

SUV Opel Mokka bestowed new diesel engine

Анастасия Королькова, 17 часов назад. Фото: Опель

В Европе продажи кроссовера с новым двигателем начнется в ближайшее время. Этот Опель Мокка будет стоить от 24 185 евро.

Н новое поколение внедорожника Опель Мокка будет дебютировать в конце этого или начале следующего года, по словам инсайдеров. Но немцы не оставляют без внимания первого поколения кроссовера. Двигатель диапазон был расширен с новым турбодизелем, и расширенный список опций — среди прочего, он появился на об onstar система, которая обеспечивает доступ к круглосуточно технической поддержки и службы помощи на дорогах.

Новый дизельный силовой агрегат является наиболее доступной и низкой мощности в моторной линейке Моти.

Несколько слов о моторе. Это 1.6 литровый турбо от Экотек семьи. Двигатель способен развить 110 л. с. и 300 Нм крутящего момента (от 2000 оборотов в минуту). Он агрегатируется только с шестиступенчатой «механикой». Опель Mokka с этим двигателем разгоняется с места до 100 км/ч за 12.5 сек. расход топлива в смешанном цикле — 4,1–4,3 л/100 км. Напомним, «Опель» до конца года будет катиться свое присутствие в России. По неофициальным данным, компания будет продолжать поставлять нам кроссовер Mokka: это будет Белорусская сборка машины.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.