Внедорожник марки borgward-у будет приобретать блоки из Китая

Внедорожник марки borgward-у будет приобретать блоки из Китая

SUV brand Borgward will acquire units from China

Леонид Попов, 6 часов назад. Фото: автомобиль оказался, autobild.de

Более половины века прошло с того момента, как фирма банкрот автомобиль оказался в Бремене. Возрожденная компания в этот город не вернусь. Ее новый официальный адрес-Штутгарт. Производство машин будет запущен, вероятно, в Китае.

П ervenec перевоплощаясь марки автомобиль оказался предстанет перед публикой 15 сентября во Франкфурте. Компания опубликовала тизер-изображение и замаскированные модели на Нюрбургринге, а также выдал первую скромную информацию о том, что автомобиль будет кроссовер. Название модели не раскрывается, пока это просто автомобиль оказался внедорожником.

Немцы продолжают скрывать детали. По неофициальным данным, будет использоваться в машине двигатель от китайской компании «Фотон» (она является сейчас главным спонсором borgward-у), и даже будет иметь гибридный вариант силовой установки (с возможностью зарядки от сети). Коробка передач — «робот» с двумя сцеплениями от одного из мировых поставщиков, Привод полный. Размеры внедорожника немного больше, чем у Audi Q5, но не больше, чем BMW Х5.

Партнером в данном проекте является компания компания beiqi Фотон мотор, так что не исключено, что сборка машины будет в конце концов поручить китайцам. В немецком офисе будет только дизайн. Согласно плану borgward-у, компания собирается представить два новых автомобилей в год, пока «строить» ассортимент несколько кроссоверов и седанов. Далее следовал подъем производства до 800 000 автомобилей в год в 2020 году и как минимум 1,6 миллиона — 2025.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.