Внедорожник Лада 4×4 городских будет двигаться на конвейере АвтоВАЗа

Внедорожник Лада 4×4 городских будет двигаться на конвейере АвтоВАЗа

SUV Lada 4x4 Urban will move on the conveyor of AVTOVAZ

Леонид Попов, 20 часов назад. Фото: АвтоВАЗ, Шевроле

Стоимость городских — 448 000. В базовую комплектацию входят кондиционер, Электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, 16-дюймовые легкосплавные колеса, Дополнительная виброизоляция.

И сцены в Тольятти намерена перенести производство модели «Лада 4×4 городских малых площадках дочерних компаний» ВИС-авто » на своем главном конвейере. Необходимо увеличить объемы производства. Спрос на городской внедорожник (самый дорогой вариант Лада 4×4) растет. С момента запуска в конце октября, продано 700 штук. В мае, сборочные мощности будут загружены в полном объеме. По оценке АвтоВАЗа, в 2015 году, реализация может превышать изначально запланированных 5000 машин, что составит значительную долю общего производства модели 4×4.

В первые три месяца 2015 года продано 10 620 экземпляров автомобилей Lada 4×4 (Цена базовой версии — 405, 000) на 16% больше, чем годом ранее. Отличный результат на фоне общего падения российского автомобильного рынка составляет 36,3% и уменьшить объем продаж марки Lada в квартал.

АвтоВАЗ 4×4 относится к новой городской линии крест — крейсеры, но по-прежнему эксплуатируется в основном в городе. Однако, похоже, что многие покупатели выбирают 4×4 не для городских улиц, потому что все его внедорожные возможности автомобиля сохранил. Что касается других “крестов”, то дела идут особенно хорошо на модели Лада Калина Кросс (471, 000) — продано около 2000 единиц с момента старта продаж в декабре. Универсал Ларгус крест (от 593 000) поступил на рынок в феврале этого года и до сих пор нашли всего около сотни клиентов. От пополнения этой серии стоит отметить Калина крест с “роботом” — ее сборка начнется в ближайшее время.

Бонус

Внедорожник Шевроле Нива (от 519 000 рублей) — как и другой автомобиль, но является идейным наследником классического поля, так помните это стоит.

В январе-марте продажи Шевроле Нива упали на 36,4% до 6706 штук. Чтобы подстегнуть спрос, СП GM-АВТОВАЗ 1 мая 2015 года увеличивается размер скидки, предоставляемой по программе утилизации, с 50 до 70 тыс. рублей, и по программе трейд-ин — от 40 до 50 тысяч рублей. Между тем под вопросом остается внешний вид Шеви Нива нового поколения.

Конфликт между СП «GM-АВТОВАЗ» и генеральный Подрядчик “Avtozavodstroi” привело к нарушению договора и приостановить возведение завода для новой Шевроле Нива в Тольятти.

GM-АВТОВАЗ, в принципе, не отказалась от идеи запуска автомобиля. Но оно отложено на неопределенный срок. Помимо споры вокруг источников финансирования строительства и взаимные долги, роль постоянно возрастает стоимость разработки. В улучшении ситуации и поиске средств для сохранения проекта теперь включает администрацию Самарской области и Министерство промышленности и торговли.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.