Внедорожник Kia Soul получит турбонаддув и полный привод

Внедорожник Kia Soul получит турбонаддув и полный привод

 

Это “заряженная” версия Kia Soul пока нет, но первый шаг к этому уже сделаны: в США был издан ряд красной зоне, ограниченной двух тысяч экземпляров. Двигатель 166-сильной “атмосферных” 2.0 GDI. От серийной машины piatigorski различные 18-дюймовые колесные диски и аэродинамический пакет, а также красные акценты в экстерьере и интерьере.

К rossover Kia Soul получит новую версию. Издание Automobile получена от инсайдеров детали. Прежде всего, это изменение души Turbo. Это позволит оснастить квартет Gamma 1.6 с прямым впрыском топлива и турбокомпрессором twin scroll, как люк Hyundai Veloster Turbo и Kia Forte SX Turbo. Неясно, сколько будет перемещать устройство в душу. В Veloster он выдает 204 л.с. и 264 Н•м сейчас инженеры работают над увеличением подвески и увеличения тормозных механизмов при повышенных возможностей этой версии.

Предвестником “второй” душа была концепция следить польстер 2012 года. Он был оснащен двухлитровым “турбосервис” 250 сил и полный привод.

Второй ожидаемый модификации души рассчитана на чуть более отдаленном будущем — не как-то обсуждали, Привод на четыре колеса. Скорее всего, дизайнеры адаптации системы с многодисковой муфты сцепления, от кроссовера Sportage. Но то, что двигатель будет сочетаться с этой передачи до сих пор непонятно. Модернизация позволит наконец душа, чтобы ответить на вызов соперников в классе, такие как Ford Ecosport, Nissan Juke и Opel Mokka, с вариантами полноприводными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.