Владельцы Ford supercharged сможет программа

Владельцы Ford supercharged сможет программа

Owners supercharged Ford will be able to program

Устройство ProCal подключен к диагностическому разъему. Перепрограммирования процедура проста — следовать указаниям, она сможет справиться любой.

С sportivnoe подразделение Ford подготовил для владельцев “заряженных” моделей, оснащенных двигателем Ecoboost, специальное устройство под названием ProCal, позволяя себе без посещения дилера можете изменить настройки блока управления двигателя. Кроме того, для устранения возможных ответов на акселератор. Главное, чтобы возвращение к заводским настройкам не будет легким. Нет риска потерять гарантию, потому что система ProCal — официальный.

В США система ProCal для Mustang будет доступен с середины 2015 года. Как программист позволит вам увеличить мощность двигателя, пока не сообщается.

Чтобы заказать устройство для самостоятельного чип-тюнинг возможен для моделей Ford Fiesta ST и Focus ST с наддувными двигателями 1.6 и 2.0. Крутящий момент в 250-сильный двухлитровый мотор фокусировки, например, может быть увеличена с 360 до 482 N•m-это устройство, ProCal $595. В следующем году он будет доступен для кабриолета Ford Mustang с 310-сильным двигателем 2.3. Этот автомобиль очень нравится-тюнеров, которые показали недавние шоу SEMA здесь выставлялись несколько модифицированных Мустангов.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.