One flew over the coocoo's nest

Lotus F1 автомобиля и грузовика, в котором его перевозили, может быть powered by Renault и общий JPS ливреи, но, насколько размер и продуктивности, они на противоположных концах спектра. Так что, если вы должны были прыгать один за другим, вы бы думаю, это было бы и ежу понятно, чтобы пропустить одноместном за трактор с прицепом. Верно? Ну что может быть более логичным вывод, но это не так, как Lotus team и ее технологический партнер EMC решила пойти на этот последний промо. Вместо этого они прыгали по полу за Гран-при автомобиль.

Трюк был явно ориентированы на публичность, но в то время как они были в ней, они попасть в Книгу рекордов Гиннесса за самый длинный прыжок на грузовик 83 футов, 7 дюймов. Предыдущий рекорд, по данным книги Гиннеса, составлял 50 футов, 6 дюймов, и был установлен на MTV Nitro Circus on Ноябрь 17, 2008, Грегг Годфри в Rocky Mountain Raceway в Солт-Лейк-Сити. Этот рекорд простоял шесть лет, но (как лучшее, что мы можем сказать) был установлен без прицепа прилагается, или F1 car tracking под — который только делает этот последний трюк, что гораздо более впечатляющим.

Возможно, вы видели промо-клип циркулирующих interwebs в конце прошлой недели, но мы включили making-of-видео ниже , а также, чтобы показать, как stunt team удалось вытащить все это.