Twin-engine Dodge Neon

Есть что-то фантастически безумные об гонщики, которые едут самостоятельно и построить что-то уникальное. Просто возьмите эту сумасшедшую видео с прошлого года две двигателя Dodge SRT4 на перетащите полосу, что может гореть резина на обоих концах — или обоих концах — в любой момент.

С шинами торчащие путь мимо крылья, массивная Система охлаждения в передней и задней окна, чтобы говорить о, этот Dodge явно предназначены исключительно для скорости. Хотя это реальный трюк партии является возможность вращать передние или задние колеса независимо друг от друга. Установка обеспечивает три довольно эффектный прогары.

Когда пришло время, чтобы действительно получить вниз по дорожке, все стало несколько неловко. Как и другие двухмоторный творения, которые мы видели, отдельных агрегатов делают некоторые странные звуки и странные смотреть запуск вниз по полосе. По-прежнему, нет никаких сомнений в том, что инженерно-за этого » Франкенштейна » очень впечатляет. Прокрутите вниз , чтобы увидеть этого монстра в действии, а другой в очень несоответствующие гонки в прошлом году.