Versata подает в суд на «Форд» кража интеллектуальной собственности связан конфигурации программного обеспечения

Versata подает в суд на "Форд" кража интеллектуальной собственности связан конфигурации программного обеспечения

17FordRaptor_04_HR

Техас программного обеспечения компании Versata судится с экс-партнер Форд по сравнению с требованиями автопроизводителя украл код от своей фирменной технологии.

В иске, представил до того, как судья окружного суда США в штате Техас и подала 7 мая, говорит Форд получил патент в 2014 разработанного собственными силами программного обеспечения предназначены для определения несовместимых частей на миллион конфигурации автомобиля, чтобы избежать вспомнить вопросы, Автомобильные Новости сообщает. Компания продолжает утверждать заявил патент на основе кода для своего собственного программного обеспечения, который использовался автопроизводителем с 1998 и 2014 годов на основании соглашения плетение Versata $8,45 миллиона в год, и отказали в просьбе изучить новую систему в нарушении соглашения.

Versata ищет судебный запрет, чтобы заблокировать Форд от использующей ее так называемые Автомобильные Диспетчер конфигурации, и дает автомобилестроителю до 29 июня, чтобы ответить.

Форд отрицает обвинения, провозглашая новое программное обеспечение было разработано в 2010 году после Versata объявила о своей технологии “устарели”, добавив его замена ручек транспортное средство конфигурации “совсем по-другому, и более эффективно” по сравнению с Versata программного обеспечения. Автопроизводитель также стремится уволить или перевести дело из Техаса до Мичигана.

[Фото: Форд]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.