Веллум Venom Виньетка: Бразилия отпуск, Часть III

Веллум Venom Виньетка: Бразилия отпуск, Часть III

IMG_4189

Модный Спасителя для бюджета единомышленников?

Рио полон красоты: пляжи, великолепные люди на пляжах, delicious коктейли «кайпиринья»Â служил beachside иждать егоздоровая альтернатива DLO неудачу.

Да, выход из Теа infestation из черного пластика cheater панелей: треугольники FAILÂ, что чума дизайн автомобиля от дешевой малолитражки до самых флагман-iest Cadillac.

IMG_4181Удивительно, что происходит by снятие стойки в черный пластик отделки и affixing зеркало непосредственно до видна тренерская рука. Hailing AA DLO FAIL бесплатно cab в Рио предвещает для самообслуживания, что все машины нужно.

IMG_4171Действительно, первое поколение Dacia/Renault LoganÂ-это респектабельный дизайн, бросовым бюджета и отсутствие Сноб-обращение в сторону. На переделанный Логан избегает DLO сбой даже лучше, доказывая, что некоторые проекты улучшения с течением времени.

Но нет ничего постыдного в обладание последнего поколения Logan в Рио. Наоборот, оно делает вас объектом желания: у вас есть автомобиль, и, может быть, even место для парковки!

IMG_4128Не все идеально, как это Renault Duster показывает. “След” DLO не present on крыло. Без, что черный пластиковый треугольник » супер-чит, это clear почему бедная заседании дверь/крыло/a-pillar-это проблема в конструкции автомобиля.

IMG_4129Реализации Логан следа-бесплатная тиснения бы чистые вещи. На дешевые!

IMG_4135Аналогично, в 2008-12 Renault Sandero Stepway нужен хороший Логан-низации вокруг стойки eliminate DLO сбой в малобюджетных редизайн.

Я знаю, что качество фото разочаровывает, но я не висит вокруг, чтобы получить ограбили: фотографии быстро, идя по улице делается с целью. Ish. IMG_4381Удивительно, как wedgy и minimalist 1980s Fiat Uno(?) выглядит настолько устарел по сравнению с современными хэтчбеки, даже с его “fail-free” дневного открытия.

IMG_4383Новый Peugeot 208 имеет уникальный взять на стойке DLO сбой, щипая ее вниз, чтобы подчеркнуть линия крыши присущей ему скоростью. (слишком плохо о Теа colossal C-pillar FAIL) она’s не попало, относительно его место in мире бессмысленно черные треугольники: мы бы повезло получить этот in государств.

IMG_4384Кстати, Honda’s ужасный дизайн недостаточности (стакан DLO расширение и пластиковый треугольник) дал о себе знать в Рио: напоминая США, что pricier машин (относительно Логана) не’t обязательно лучше дизайн.

IMG_4170Но не верьте мне на слово, Марсело де Vasconcellos согласен…он поехал!

Marcelo предполагает, что это’s инженера автомобиль, не конструктор, автомобиль. Неправда: как и красота Доступное жилье от пост-Первой мировой войны, чтобы сегодня Renault Logan выглядит хорошо (хорошо, хорошо) и не прибегать к глупым автомобильный дизайн клише, чтобы завоевать покупателей по всему миру.

Спасибо за чтение, я надеюсь, у вас есть прекрасная неделя.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.