Vellom Яд Виньетка: 2015 Награды Издание

Vellom Яд Виньетка: 2015 Награды Издание

1961_AMC_PRfoto_Designers

Сегодня, TTAC’ы редакторы представляют свои ежегодные облавы for 2015. Sajeev приносит вам свои победители и проигравшие в весьма субъективной сфере дизайна.Â

XJ_16MY_009_JNA-1366x769_tcm97-210688_desktop_1366x769

Лучший стилизованный седан Тесла модель s: этот седан (ладно, люк) заслуживает того, чтобы быть повторите победителя. Модель s’ чистый лист пергамента еще предстоит toppled в гладкость (кабины назад-иш Платформа, низкий нос, сравнительно низкое зад) и Яблока как внимание к деталям. Выступающими дверными ручками? Нет Спасибо!

И так же, как Apple, красота идет более крутую цену. Но лично witnessing люди вожделением этот хлыст в том же духе Феррари? Это может быть получение первой молодости, но хороший стиль завоевывает все большую.

XJ_16MY_009_JNA-1366x769_tcm97-210688_desktop_1366x769

Худшем стиле седан, Ягуар ХJ:Â забыть о сарае-дверь с носа, что пьяный решетка, идиотским сумму стойка C ДЛО неудачу делает этот выбор ежу понятно.

Идите вперед и нажмите на, что черной отделкой. Это ужасно казнен флагман доказывает деньги не купить хороший вкус.

XJ_16MY_009_JNA-1366x769_tcm97-210688_desktop_1366x769

Лучшем стиле купе, Форд Мустанг: с многолетними пони автомобиля редизайн в этом году, Мустанг отправился из ретро брузер для бедного человека Астон Мартин. Плохо, когда рассматривает “мне тоже” решетка, но в остальном-это бизнес: задние колеса-drive пропорции, мускулистые ляжки, течет задняя стойка кузова и тихоня decklid с кристально, как задние фонари сохраняя its trademark последовательная характеристика. Добавить хромированную рамку на 50-летие в задние фонари для GT отличные кзади (т. е. не поддельные газовой шапки) и у вас есть потрясающий риф на оригинальный Мустанг с вниманием к деталям не нашли на Дальнем дорогих автомобилей.

Стоп-сигнал глубины и сложности (все же, они выглядят так просто!) заслуги this победы в одиночку.

XJ_16MY_009_JNA-1366x769_tcm97-210688_desktop_1366x769

Худшем стиле купе Лексус РК: ненавидь игру а не игрока: Лексус’ подпись шпинделя решетка является лишь естественным extension большого носа/пешеход безопасный интерфейсных явлений нашего времени. Но взвинченный детали на иначе с хорошими пропорциями тела? Постыдным. АА задние колеса-drive купе Кана выглядеть чище, не теряя ни грамма мачо. Не начиная с 1959 Cadillac уже роскошь автомобиля переусердствовали было так ясно.

original

Лучший стилизованный Люк, Фольксваген Жук: я был сосунок для этого ездить с тех пор, как он может Веллум яд. Far from бушует Фольксваген фанбои, я уважаю тея Жук ДНК и последняя итерация-это абсолютно правильно. Фольксваген сделал фантастическую работу, быть честным к первоначальному, пока adding практичный, современный и любезный дизайн для сегодняшних потребительских требований.

Smart_Fortwo_Coupé_Prime_(C_453)_–_Frontansicht,_16._Juni_2015,_Düsseldorf

Худшем стиле Люк, смарт fourtwo (2016): новый смарт приехал в этом году и, хорошо, выберу другое ездить на такой низкой честь невозможно. Умные машины являются чем угодно, но для подавляющего большинства широко открытым интервалом Америке, и редизайн lost лучшая вещь, идущая для него: плоский, гладкий-иш нос, что не Евро безопасности пешеходов подкованы.

Добавить уступчивый нос с телом дизайна грехи и это верняк.

20-2014-jeep-cherokee-chrome-grille

Лучшем стиле кроссовер, джип Чероки:Â я слышу обвинения в колдовстве в комментариях! ЕД СЖЕЧЬ ЕГО СЖЕЧЬ ЕГО СЕЙЧАС!

Дело вот в чем: современные интерпретации классических форм являются важными, особенно в мире скучных внедорожников. Проекты, которые идут “оттуда”, как Джаз-рок Фьюжн поистине фантастические when царствовал в твердой пропорциональное и приятное наплавки. Добавить ДЛО неудачу бесплатная теплицы, скромное освещение стручки и, что радикальные решетка радиатора и кузова победителем наравне с , что голая телка вниз по лестнице.

Capture Capture2

Худшем стиле кроссовер, Линкольн МКТ or Инфинити QX60: я в эфир мои обиды с еще-к-быть-restyled Инфинити QX/JX используется, но давайте посмотрим фактам в лицо: есть много пробивая мешки в жанре кроссовер.

Так что давайте дать поощрительную премию в Линкольн МКТ. От это в основном-поддельные передние криля фильтра (т. е. в основном твердые и бессмысленно решетка) на непривлекательный корпуса боковых корточки анда, что катафалк-иш сзади, это стиль и продаж ДАД. И однажды тея легковой автомобиль название вошла в состав — пощечина to долго-капюшоном-длинный-колоду Пантера любителей — признание becomes заслуженным.

Лучшем стиле внедорожника Wrangler Виллиса:Â допроса этого жанра кузова неоспоримая икона выходит глупо. Джип внимания в соблюдении Wrangler, как верен Виллис джип форму в нашем современном мире достоин много шумихи. Складывания лобовое стекло, декоративный двери/капот петли и отличной обзорностью означает, что это легкая победа для бренда и глазного яблока.

Худшем стиле внедорожника, Шевроле пригородном/Тахо: традиционного внедорожника рынке есть несколько игроков, но на Шевроле Тахо/Пригородный-это простой неудачник. Даже с правильно мачо задние колеса-drive ориентацию, он чувствовал необходимость стойка C ДЛО неудачу.

Зачем воровать поражение из рук победы? Этот орган никогда не был нужен ДЛО неявки кулер — это было уже круто! фактор причудливых пернатых фары и этот Гусь пропекся. Такой позор. Остальная часть тела является очень привлекательным.

2016-honda-odyssey-minivan-rear01

Лучшем стиле Van 2015 года, Хонда Одиссей: то время как новый Kia предлагает приближается, там нет ничего, совсем как функциональные, хорошо организованной и фанки-здорово стилизовано, как Одиссей. Зубчатые теплицы, гладкий-иш переднюю решетку и привлекательные стороны косыми чертами являются золотым стандартом в перевозки в фургоне совершенству.Â

van

Худшем стиле Van 2015 года, Форд Е-серия выреза: как пали сильные! В “Эконолайн” was вездесущие выбор для предприятий и организаций, стремящихся двигаться stuff в относительном комфорте и безопасности. С кузовом, построенном в 1992, этот Ван красовалась аэродинамических credentials из поколения я Телец от его (один раз) тихоня решетка, нежно-лепили расширители колесных арок в АА логических теплицы с обильным остеклением. Не больше!

Северная Америка любимый полноразмерный микроавтобус пришлось пройти, как это highly неэффективных сравнении с тем, что на европейских дорогах. Но почему сейчас, почему не 10+ лет назад?

Теперь, когда «Форд Транзит» последним гвоздем в ее пространство-тратить гроб, Е-серия предлагается как шасси с кабиной только. Грустно, но до тех пор, пока РВ автомобильных кузовов научиться love F-серии вместо визиток!

RAM_1500_in_Tallinn

Лучшем стиле Truck 2015 года, 1500 ОЗУ: повторите еще один победитель! А там are перестарались элементов доступен, спец-милый, аккуратный на вид ОЗУ легко. Сделать так что и этот грузовик имеет наиболее логичным лицо, самое чистое, по бокам тела и даже приятным багажника. Очень трудно найти в эту эпоху более в стиле, возбужденный и ‘roided-вне работы транспортных средств.

2015-Chevrolet-SilveradoRallyEd-024_1

Худшем стиле Truck 2015 года, Шевроле Silverado: крылья почти идеальные квадраты, но колеса все еще круглые. И все же Шеви fitÂ, что круглый peg в АА квадратное отверстие?

Thankfully лишенный своего внедорожника кузена ДЛО неудачу, Сильверадо имеет приятный теплицы и мачо-но-логического передний зажим. Но что-то не складывается, особенно в хром-вот-нарисовал-там ралли отделки, такие как те фары crammed между решетка, обвайзер блики и передний бампер. Эти огни являются simplistic и неочищенные, отсортированные на 2016 год.

Пока (очень нужно) 2016 фейслифтинг добавляет изысканности, этот Сильверадо кузова полный рестайлинг кузова не может прибыть достаточно скоро. Kill эти квадратные колесные арки!


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.