В Женеву прибудет суперкар Lamborghini Сентенарио ЛП 770-4

В Женеву прибудет суперкар Lamborghini Сентенарио ЛП 770-4

In Geneva will arrive supercar Lamborghini Centenario LP 770-4

Леонид Попов, 12 часов назад. Фото: Lamborghini В

Кроме того, veneno Lamborghini в двухдверка выглядел вычурно, ехали быстро (2,8 с, 355 км/ч) и стоить много — даже по меркам бренда. Теперь подход изменился: новый очень быстрый автомобиль будет стоить в пределах разумного.

М цаб назад появилась первая информация о необычном купе на базе модели Aventadorthat Lamborghini выпустит ограниченным тиражом. Несколько раз мелькало обозначение HyperVeloce и прогнозируемых 800 «лошадей». Но теперь французскому телеканалу tf1 говорит: имя для выбранной модели другой Сентенарио ЛП 770-4. И она будет построена в честь столетия со дня рождения основателя компании Ферруччо Ламборгини, поклонники марки будут отмечать годовщину 28 апреля, 2016. Зрители смогут увидеть Сентенарио на Женевском автосалоне в марте.

Отдаче мотора V12 объемом 6.5 л. с. 770 — не столь значительный рост по сравнению с моделью Авентадор ЛП 750-4 СВ (на снимке). Но деньги будут брать за внешний вид и эксклюзивный.

Просто построить 20 машин (как в 650-сильного купе на Lamborghini Reventon 2007, основанный на модели Мурчелаго ЛП 640). По предварительным данным, до сотни новинка будет разгоняться за 2,7 С. это на 0,1 с быстрее, чем Авентадор СВ. Не меньше Максимальная скорость (в 350 км/ч), и на Нюрбургринге-летие купе, предположительно, не сохраняются. Напомним, Авентадор СВ недавно показали время 6:59.73.

Двухдверка Reventon стоимостью миллион евро и может разгоняться с нуля до ста за 3,4 с, а также развивать максимальную скорость 340 км/ч. По паспорту. По сути, автомобиль разогнался до 355,7.

Стоимость Сентенарио нуждается только в миллион евро. Сущий пустяк по сравнению с ограниченным тиражом «быка» из недавнего прошлого — 750-лошадиных сил кроме того, veneno 2013. В купе стоят столько же, сколько три миллиона евро. Однако ее тираж был ограничен до трех копий на продажу (два собранных образцов покинул компанию). С другой стороны, Сентенарио будет в три раза дороже, чем Авентадор СВ, хотя немного более динамичным, чем прошлый.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.