В Тесла модель x кроссовер рассекречен в конфигураторе

В Тесла модель x кроссовер рассекречен в конфигураторе

The Tesla Model X crossover declassified in the Configurator

Тесла модель х подписи стоят $132 000-144 000. Приобрести эту модификацию, вы должны внести предоплату в сумме 40 000 долларов (за обычный внедорожник, что сумма $5000).

В компании Тесла открыл для бронирования электрический модель x кроссовер. В связи с этим на официальном сайте заработал конфигуратор модели, благодаря которым мы можем взглянуть на первые изображения новинки, а также узнать точные характеристики. Открыть конфигуратор открыт только для клиентов, налево чуть раньше брони.

Поднимающиеся вверх двери оснащены специальными датчиками, которые не позволят, чтобы поймать, например, на потолок гаража.

Электрический кроссовер доступен для заказа пока только одного исполнения — подпись. В движение полноприводный Тесла модель х-это силовой агрегат с двумя электромоторами — 262-сильный фронт и 510 л. с. в задней части кузова. Они питаются от аккумулятора емкостью 90 кВт•ч. ускорение EV до сотни составляет 3,8 секунд (в версии нелепо и 3.2 с). Максимальная скорость 250 км/ч, запас хода на электротяге — 386 км

В этот образ из Конфигуратора представлена подробная вариантов отделки предлагаются для автомобиля.

В базовое оснащение кроссовера Тесла модель х подписи включает в себя пневмоподвеску, которая запоминает выбранные настройки в соответствии с GPS-координатами, второй ряд сидений на три места (регулируются независимо друг от друга), складывающиеся вровень с полом третий ряд сидений, автоматическая система парковки. Среди опций — зимний пакет за $1000 (подогрев руля, лобового стекла дворников и бачка омывателя, трехзонный климат-контроль) и комплект для буксировки тяжелых прицепов за $750.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.