В следующем году Фольксваген Поло седан получит новые версии

В следующем году Фольксваген Поло седан получит новые версии

Next year Volkswagen Polo sedan will get the new version

Анастасия Королькова, 1 час назад. Фото: Volkswagen теперь Фольксваген Поло седан стоит от 524 900 рублей. Это цена автомобиля с 90-сильным мотором и «механикой» в базовой комплектации Conceptline. В Volkswagen объявили предварительные итоги уходящего года. По итогам одиннадцати месяцев российские дилеры продали 70 463 автомобиля составляет 38% ниже, чем за аналогичный период прошлого года. Самым продаваемым автомобилем в России является модель Поло, на долю которых приходится более половины продаж. Всего приобретено 40 747 автомобилей на 22,4% меньше, чем в 2014 году. кроме того, было объявлено о новой версии седана (хэтчбека Polo в нашу страну больше не поставляется), который должен подогреть интерес покупателей.

Несколько дней назад пришло официальное подтверждение, что в следующем году ждет рестайлинг пикапов Амарок (на фото — актуальная модель). Пока подробностей нет, но очевидно, что производитель поменяйте внешний вид и обновить линейку двигателей.

В следующем году в производство в Калуге будет запущен sportivanaya модификация Фольксваген Поло седан называется ГТ. Известно, что автомобиль будет оснащен двигателем 1.4 TSI с 125 л. с. наверняка будут отличия от стандартной версии и в экстерьере. Цены компания объявит ближе к старту продаж. В пресс-службе подчеркнули, что российский рынок остается приоритетным для немецкой компании. Фольксваген поло Фольксваген амарок


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.