В Шанхае показала преемника модели Чери М11

В Шанхае показала преемника модели Чери М11

In Shanghai showed the successor model of Chery M11

Анастасия Королькова, 9 часов назад. Фото: newspress.ко.Великобритания, autoevolution.com

Развитие появление концепции Чери α5 занимался бывший дизайнер компании Opel Джеймс Хоуп. Это и понятно — автомобиль, созданный в духе последних европейских тенденций.

В рамках моторшоу в Шанхае, которое проходит в эти дни, компания Chery представила ряд интересных новинок. Главным среди них был концептуальный седан α5. Серийный версия под названием Arrizo 5 (он заменит хорошо известные М11) обещают показать уже в конце года, но теперь вы можете получить представление о том, в каком направлении будет развиваться дизайн популярной модели.

Помимо седана, модель Arizzo 5 будет версия хетчбек.

Информации о концепте пока немного. По предварительным данным, конвейер Arizzo 5 будет построен на совершенно новой платформе. В линейка двигателей будет включать турбированный двигатель TGDI 1.0 и 1.2 TGDI. В интерьере нет особых откровений. Салон концепта во многом похожие на текущее производство модели, включая кроссовер Tiggo 5.

Седан изменился значительно, не теряя функциональности. Объем багажника — 250 литров в семиместную версию и 2240 литров со сложенными сиденьями второго и третьего рядов.

Как и ожидалось, на нынешнем автошоу состоялась официальная презентация Arrizo М7, которая есть не что иное рестайлинговой версии “сарай” Чери В5. Автомобиль немного прибавил в длину. Выбор китайского предложили две версии универсала. База оснащена бензиновой “четверки” 1.8 мощностью 132 л. с. и “механикой”. Также доступна версия с 136-сильным двухлитровым двигателем и вариатором. Местных дилеров новинка появится очень скоро, но в России эта модель пока не принято.”


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.