В Северной Америке, назвали лучшие автомобили 2015 года

В Северной Америке, назвали лучшие автомобили 2015 года

In North America, named the best cars of 2015

Константин Болотов, 9 часов назад. Фото производителей на NACTOY премия вручается в 23-й раз. В «легковой» категории американских автомобилей в истории конкурса одержал 12 побед. «Японцы» четыре «европейцы» — пять, «корейцев» или два. Хонда Сивик уже получил награду в 2006 году. Г группа из 53 независимых журналистов США и Канады, представляющих телевидение, радио, печатные и онлайн СМИ, называемого на выставке в Детройте победителей на север автомобиль American и грузовик/Полезность в год (NACTOY). Как и прежде, оцениваются инновации, дизайн, безопасность, управляемость, комфорт и ценность для деньги. «Североамериканский Автомобиль года» пресс признана модель Honda Civic, который набрал 203 очка. Его соперники Шевроле Malibu и Mazda МХ-5, заработал 181 и 146 очков соответственно. Ну, лучший кроссовер для Северной Америки, стал Вольво XC90.

Ранее «Швед» ХС90 выиграл в 2003 году. в общем, «коммерческой Лиги» инопланетяне » выиграли восемь раз, «американцы» — 15: прошлогодний лидер был Форд Ф-150. Победителем тогда стал Фольксваген Гольф.

Девяностые годы получил 310 очков. Его конкуренты отстали от: кроссовер Хонда Пилот заработал 111, пикап Ниссан Титан xD довольствовался 109 очков. Интересно, будут ли Вольво XC90 эта победа в борьбе за звание «Автомобиль года в Европе»? В шорт-лист его кандидатура наряду с Мазда МХ-5, и другие кандидаты от рейтинга среди финалистов NACTOY КОТИ нет. Ответ обычно в марте на автошоу в Женеве. Наконец, обратите внимание, что в результате читательского голосования на диск выиграла Мазда МХ-5 (15%): Шевроле Малибу (14%), Хонда Цивик (11%). В результате на Вольво XC90 (51%) совпало с мнением североамериканских СМИ. ncoty detroit2016 Хонда Цивик Вольво XC90


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.