В семействе Volkswagen Passat получил экономичная версия

В семействе Volkswagen Passat получил экономичная версия

The family of Volkswagen Passat got economical version

Анастасия Королькова, 22 часов назад. Фото: Фольксваген

В Старом Свете на Passat bluemotion в-от 29 495 евро за седан и от 30 500 за вагон.

В гамму модификаций модели Фольксваген Пассат — обновление. В Европе стартуют продажи топливосберегающих Passat с двигателем (меньше топлива потребляет только гибридные Пассат ГТД). Седан и универсал с дизельным двигателем объемом 1,6 л, который выдает 120 л. с. и 250 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре только с шестиступенчатой «механикой».

В дополнение к «подогретого» варианта ГТИ в линейке двигателей Фольксваген Гольф кабриолет включает в себя бензиновые двигатели: 1.2 (105 л. с.) и 1.4 (125 и 150 л. с.). Есть двухлитровый дизель, выдающий 110 и 150 л. с. (вместо 140).

Производитель уверяет, что средний расход топлива на Passat bluemotion в составляет 3,7 л/100 км в смешанном цикле. Paradolia новая модификация получила 16-дюймовые колесные диски и иной решеткой радиатора. К сожалению, этот автомобиль не будет продаваться в России. Как, впрочем, и гольф кабриолет, который недавно прошел модернизацию. Все двигатели в моторной гамме теперь отвечают стандарту Евро-6, и «заряженную» версию ГТИ производит 220 л. с. вместо 210 лошадей. Автомобиль 0,4 с быстрее, чем его предшественник, и разгоняется с нуля до 100 км/ч за 6,9 С.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.