В России открылся первый в мире бренд центр Ягуар Ленд Ровер

В России открылся первый в мире бренд центр Ягуар Ленд Ровер

In Russia opened the world's first brand centre Jaguar Land Rover

Роберт Есенов, 32 минуты назад. Фото Драйва

Большой Многофункциональный центр Ягуар Ленд Ровер опыт на территории элитного поселка Агаларов Эстейт, построенный всего за четыре месяца. Agalarovyh контракт подписан на пять лет.

На построенной в кратчайшие сроки здание медленно тянет длиннобазный рейндж Ровер и останавливается у главного входа. Там была суета. Через несколько секунд внедорожник, с которыми сталкивается руководитель Ягуар Ленд Ровер Ральф Шпет и бывший генеральный директор компании на рынках России, Беларуси и Казахстана Фрэнк Wittemann. Немцы уже ждут внутри региональный директор Оверсиз «Ягуар Ленд Ровер» Дмитрий Колчанов, правопреемником Wittemann Артем Гусаров и пару agalarovyh предприниматель Арас Агаларов и его сын Эмин. Почему люди собрались в одном месте? Мероприятие требует: британская компания выпустила первый в мире бренд центр Ягуар Ленд Ровер опыт.

Слева направо: Артем Гусаров, Арас Агаларов, Ральф Шпет, Эмин Агаларов, Дмитрий Колчанов и Frank Wittemann. Среди достижений в управленческой команде » Ягуар Ленд Ровер увеличил объем продаж на 59% с 2011 по 2014 годы, а также удовлетворенности потребителей при покупке автомобиля и послепродажное обслуживание на уровне 89 и 95% соответственно.

В офисах Jaguar и Land Rover в России уже работали свои собственные школы повышения водительского мастерства, но они поселились в разных местах. Теперь все в одном ― в поместье agalarov Estate в 22 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Под комплексом Британской аренду 13 гектаров земли. Внедорожный участок занимает 3,5 гектара. Клиентам будут предложены различные тарированного препятствие, как бетонная лестница, искусственные валуны, трехуровневая широкая, и три спуска и три подъема склона 40, 60 и 100%.

Несмотря на то, что препятствия искусственного и проверены, можно легко повредить автомобиль. По крайней мере, звуки из пластичного бетона были слышны даже во время тренировочных заездов. На молодых стадиях заказной ветеран Ленд Ровер Серия I образца 1950-х годов.

Поклонники гонок Asphalt дисциплин рассмотрены кольцо длина 2226 м, и прямоугольная площадка длиной 360 м и шириной 90 м. часть своего готового покрытия с низким коэффициентом сцепления, который может быть снижен еще больше благодаря системе автоматического полива. В клетке для упражнений ― модели F-типа, для XJ, XF и хе. В демонстрационной поездки для журналистов приняли участие известный российский гонщик Роман Русинов, но клиенты будут бегать бессменный шеф-инструктор школы вождения Jaguar и Егор Васильев со своей командой.

Главного здания, бренд центр расположен под крышей автосалона, на которой будут представлены современные модели Jaguar и Land Rover, а также несколько технических установок (например, алюминиевый корпус в поперечном сечении). Клиенты приняли классы теоретических занятий, небольшой кинотеатр и уютный ресторан на втором этаже. И пока взрослые тети и дяди окунуться в автомобильный мир и тренировать свои навыки вождения, их можно оставить ребенка на игровой площадке под присмотром аниматоров и ездить брендированные мини-электромобили.

Ознакомление потенциальных покупателей с возможностями модели Ягуар и Ленд Ровер начнется здесь, на первом этаже главного здания. Полеты на воздушном шаре ― в день открытия центра.

По словам представителей британской компании, в ближайшее время подобные масштабные проекты будут реализованы в других странах. В то же время, мы впереди планеты всей. Российский бренд-центр будет открыт ежедневно. Каждый год там ожидается до 50 тысяч зрителей и 20 тысяч тест-драйвов. Покупатели Ягуаров и ленд Роверах получите сертификат на бесплатный сеанс в школу водительского мастерства (действительный в течение трех месяцев со дня покупки автомобиля), и остальных людей доступны в полтора часа вводного курса. Пару нюансов ― в обоих случаях водитель должен быть не моложе 23 лет и стаж вождения должен быть не менее двух лет.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.