В России начался прием заявок на электромобили Renault

В России начался прием заявок на электромобили Renault

In Russia began accepting applications for Renault electric vehicles

Константин Болотов, 12 часов назад. Фото: Рено

Дома twizy в расходы от 7240 евро, Кангу З. е. — 23 350. Но эта цена не включает батарейки, которые дают ее владельцами в аренду. Мы планируем продать автомобиль с батареями, удвоение стоимости электромобилей.

Для компании «Рено Россия» обратилась к корпоративным клиентам с предложением двух электромобилей — «пятки» Рено Кангу З. Е. и городских автомобиля Renault twizy составляет. Фургон в нашей стране давно (мы даже на это пошел), но никогда не продавал. Ребенок только сертифицированных. Тем, кто желает приобрести этот транспорт юридические лица имеют право подать заявление (не заказы), количество которых будет зависеть от объемов импорта легковых автомобилей из Европы. Цены не называют даже ориентировочно. Тем не менее, ясно, что электрические автомобили, ввозимые из Франции, по текущему курсу рубля не будет стоить дешево.

Twizy в будет доступен в двух версиях, одна для пассажирского и коммерческого груза (на снимке). В последние багажник (объем 180 л) вмещает до 75 кг груза. Запас хода 100-120 км и все равно сложно представить в России корпорации, которые купили эти автомобили.

Рено называет себя единственным автопроизводителем, который предлагает полный спектр доступных по цене электромобилей. К концу 2014 года по всему миру было продано более 55 000 «зеленых» машин: 20,000 хэтчбеки Зои, около 17000 фургонов Кангу З. е., 14 500 экземпляров twizy и 3900 седан Fluence З. Е..

В Московском представительстве Рено-драйв, сказал, что электромобили присутствуют в России в единичных экземплярах — для клиента и медиа тест-драйвы. Ни одна компания подробностями делиться на данном этапе не готов. Если приложение по-прежнему вдаваясь в заказы… тем не менее, новый руководитель АО «Рено Россия» Андрей Панков в интервью газете «Ведомости» признал, что ввоз товара Кангу и twizy в «заказать» начнется уже в этом году. Таможенной пошлины на пассажирские транспортные средства опрокинулись, но через несколько месяцев они заработают снова. Фургон облагается налогом по ставке 15%. Панки активно лоббируют введение льгот для всех электромобилей, и надеется на взаимопонимание с Министерством экономического развития.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.