В России может появиться омбудсмен автомобиля

В России может появиться омбудсмен автомобиля

In Russia may receive a car Ombudsman

Анастасия Королькова, 1 день назад. Фото из архива редакции

Платная автостоянка и принудительной эвакуации транспортных средств уже успешно работают в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Возможность узнать от митрополита опыт обсуждения в Воронеже, Рязани, Казани, Уфе, Хабаровске и Перми.

Р первый заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев предложил ввести в России должность Уполномоченного по правам автомобилистов при Президенте РФ. По его словам, autocombustion должны представлять интересы автомобилистов в вопросе платной парковки и вынужденной эвакуации, пока нет Федерального закона.

Сейчас, в сфере эвакуации и платных парковок права автомобилистов нарушаются властями, и поэтому нужен специальный человек в правительстве отвечает за эти вопросы. Омбудсмен будет способен напрямую передавать все жалобы и предложения простых автомобилистов. Кроме того, это должностное лицо должно иметь право законодательной инициативы и доступ к конкретным данным.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.