В прошлом году, автомобили подорожали на 20%

В прошлом году, автомобили подорожали на 20%
Last year, cars went up by 20%

картинки
автомобильной промышленности
продажа Анастасия Королькова, 7 часов назад. Фото: Rdrom.ru, Major-auto.ru подорожание автомобиля марки Ленд Ровер, конечно, сказалось на спросе. В прошлом году британцам удалось реализовать 11 из 605 автомобилей, что на 45% меньше, чем годом ранее. И один из агентство «Автостат» продолжает подводить итоги прошлого года на российском автомобильном рынке. Теперь он поделился данными о средней цене на новый автомобиль в 2015-1,2 млн. рублей — на 20% больше, чем в 2014 году (960 000). Кроме того, эксперты раскрыл подробности ценовой политики отдельных брендов в прошлом году.

Хотя остаться вне рынка, компания «Опель» предложили выгодные условия на покупку автомобилей, цены все-таки выросли по сравнению с 2014 (+38%).

Таким образом, рекорд по росту цен стала компания Ленд Ровер) — цена на автомобили этой марки в прошлом году подскочили в среднем на 61%. На второй и третьей строчках рейтинга-это компании Cadillac и Volvo. Модели этих брендов выросли на 48% и 43%, соответственно. Примерно 30% добавленной стоимости продукции марок Audi, Пежо/Ситроен и Тойота. Не остаются в стороне и отечественные производители. Цена автомобилей Lada выросли на 15%, УАЗ — на 18%. фотографии автомобильный продажа

Ссылки по теме:

Купе Кладочную в La Revoluzione оживило Франкфурт

Концепт Ауди А3 клабспорт кватро удивлен высокой мощности

Volkswagen и BMW будет заменить главы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.