В LWB Ягуар XF седан выйдет на рынок в новом году

В LWB Ягуар XF седан выйдет на рынок в новом году

The Jaguar XF sedan LWB will hit the market in the new year

Леонид Попов, 2 дней назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Весь прирост длины пришелся в заднюю дверь.

Ф otography на дежурстве в Нюрбургринге, поймали в объективы необычное транспортное средство: длиннобазной версии Ягуар XF второго поколения. Интересно, что в первом поколении вариантов LWB в «Икс-ЭФА» не было. Во всяком случае, у » Ягуара только одна Расширенная модель XJ. Но для сегмента Е по идее эта опция не нова. Помните Ауди А6 Л, хотя последний был создан специально для Китая. Но вот, например, в седане Infiniti q70 С Л В прошлом году из чисто китайский взял, и превратился в американца. Новый Mercedes Е-класса Long версия. И, похоже, продавать ее будут не только в Поднебесной. Так что британцы тут в тренде.

Сегодня ХJ седан разница в колесной базе и длине между двумя версиями-124, и 125 мм. модель XF должно быть примерно одинаковым.

И с XF седан LWB является примером того, как компания стремится к диверсификации своего портфеля. Недавно производитель после пятилетнего перерыва, вернулся в сегменте D, впервые вышла на рынок внедорожников с среднеразмерные модели, и некоторое время в семье Ягуаров может появиться компактный внедорожник, также работающие от электричества. Добавим, что другие компании также готовит версию длинной колесной базы модели, чего раньше никогда не было, это купе Bentley mulsanne и LWB.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.