В Лос-Анджелесе, слегка приоткрыл новый Chevrolet Volt

В Лос-Анджелесе, слегка приоткрыл новый Chevrolet Volt

In Los Angeles, slightly opened his new Chevrolet Volt

Анастасия Королькова, 1 день назад. Фото: Chevrolet

А это фото-это только образ жизни машина. Экстерьер нового вольт производитель надеется сохранить в тайне до следующего года.

В котором поколение хэтчбека Chevrolet Volt на автосалоне в Лос-Анджелесе, не показано. Однако, в Калифорнии состоялся закрытый показ модели с одного выстрела, слегка раскрывая внешний вид новинки. По словам очевидцев, преемником многое изменится внешний вид и выполнена в стиле седана Impala. Известно, что широкой аудитории новый Volt будет показан на автосалоне в Детройте в январе следующего года.

Новая система зарядки будет получить с подсветкой, вход для штекера, другой индикатор энергии в батареях. Длина кабеля будет увеличен до 7,6 метров.

Недавно стали известны подробности о гибридной силовой установке “второго” Volta, и теперь есть доказательства новой » умной » зарядки. В зависимости от полученных GPS данных система автоматически выберет оптимальный пополнения батареи. Например, если зарядка осуществляется как от домашней электросети, начнет работать в экономичном режиме с потреблением небольшого количества энергии. Если перезарядить батареи от стационарного zarabotnoi станции будут использованы самые энергии.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.