В купе Ламборджини Авентадор СВ присоединился родстер

В купе Ламборджини Авентадор СВ присоединился родстер

To coupe the Lamborghini Aventador SV has joined Roadster

Константин Болотов, 6 часов назад. Фото: Lamborghini В

Несмотря на увеличение в весе в полцентнера (с 1525 до 1575 килограммов родстер купе), этот Авентадор разгоняется до сотни всего за 0,1 с медленнее — 2.9 С.

П осле всего 600 экземпляров купе Ламборджини Авентадор ЛП 750-4 СВ были мгновенно распроданы, Ламбо начальника Стефан Винкельман поспешил успокоить публику, пообещав выпустить родстер. Сегодня на конкурсе элегантности в пеббл-Бич, обещания, данные представлены Авентадор ЛП 750-4 SuperVeloce родстер. Тираж ограничен 500 автомобилями. Известны цены в Великобритании, где автомобиль появится весной: 350 000 фунтов, что на тридцать тысяч больше, чем просил для купе. Тем не менее, никто не сомневается на полке такой товар не будет лежать.

Жесткий верх быстро снимается. Он изготовлен из двух карбоновых деталей весом шести фунтов каждый. Заднее стекло регулируется и крыша в сложенном состоянии используется как дефлектор ветра.

Само собой разумеется, привод полноприводный родстер «купе» — с двигателем V12 6.5 (750 л. с., 690 Н•м) и семиступенчатым «роботом» с одним сцеплением. Максимальная мощность доступна с 8400 об / мин Максимальная скорость аналогичных купе — 350 км/сек. Напомним, что это означает, что на Северной петле новичок способен пройти за 6:59.73, но летать Нордшляйфе менее чем за семь минут, теперь вы можете по-прежнему только три дорожных моделей. Поэтому, распродажа родстеров будет коротким.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.