В компании Lifan начнет продавать в России через Интернет

В компании Lifan начнет продавать в России через Интернет

The company Lifan will begin selling in Russia via the Internet

Леонид Попов, 7 часов назад. Фото: Лифан

За январь-сентябрь 2015, в компании Lifan продала на нашем рынке 8890 машин, 44% ниже, чем годом ранее. Тем не менее, это лучший результат среди китайских брендов (на втором месте — автомобили Geely с 8107).

Р к aigret с Конфигуратором, чтобы сделать запрос для менеджера… кажется, что в сети сейчас можно делать практически все что угодно. Но то, что о весь процесс покупки нового автомобиля через Интернет? Первую в мире такую услугу начали предоставлять Форд (в 2010 году), в то время как Россия намерена стать пионером компании Лифан.

Последние дополнения к российским диапазон кроссовера Х60 после рестайлинга (от 654 900 рублей). Он получил новую версию с вариатором помимо базовой «механики». Кстати, в прошлом году дорестайлинговой «х-шестидесятой» был самым популярным Lifan в России (более 17 тысяч штук).

Компания заключила соглашения с компаниями aliexpress и СПСР Экспресс, которая будет помогать ей в продаже онлайн. На первом этапе (он начнется в день) через aliexpress, вы можете купить купоны на скидку при покупке автомобилей китайского бренда, но с 11 ноября компания Lifan собирается продать Автомобили. В дальнейшем, ассортимент будет пополняться запасных частей и определенных услуг. Компания СПСР-Экспресс будет нести ответственность за доставку заказанных товаров. Производитель напоминает, что aliexpress-это группа alibaba, через интернет-магазин, который уже продает свои автомобили Lifan в Китае.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.