В Калифорнии черные номерные знаки возвращаются в производство

В Калифорнии черные номерные знаки возвращаются в производство

CAblackplate_700

Благодаря Калифорния Наследие пластина программы, государственные классические черные номерные знаки вернулись на прессах.

Программа, Хеммингс ежедневно пишет, был принят в 2012 году после Законодательного Собрания Майк Гатто отметил пресс-формы, применяемые для печать на черных, желтых и голубых пластин, выполненных в отдельные периоды между 1963 и 1982 “просто сидели там в тюрьме Фолсом,” за Гатто законодательной Режиссер Аарон Морено. Морено добавляет пресс-формы были найдены неповрежденными после того, как пыль была очищена, прокладывая путь к реинтродукции.

Однако три тарелки могли быть сделаны только если каждый набрал минимум 7,500 предварительных заказов в период с января 2013 по декабрь 2014 года. В то время как черные пластины сдул отдых с 20 000 предварительных заказов на сегодняшний день, желтые и синие тарелки было всего несколько тысяч каждый.

Когда новые плиты оставить Фолсом в ближайшие несколько недель, там будет два ключевых различия между 2015 издания и оригиналы, сделанные в период с 1963 по 1969 год: на “63” штамп в правом углу наклейка окно не будет там, и пластины в целом будет покрыта светоотражающим покрытием, как того требует закон. В противном случае, это будет выглядеть так, как будто штамповка никогда не прекращались.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.