В Италии Падение Из Любви С Мопедов, Скутеры Из-За Меняющихся Тенденций

В Италии Падение Из Любви С Мопедов, Скутеры Из-За Меняющихся Тенденций

Vespa In Ravenna, Italy Circa August 2011

Как Франция падение из любви с дизелями, Италия-это падение из любви с мопедов и скутеров из-за меняющихся тенденций.

Данные, опубликованные Национальной Ассоциацией мотоциклов, велосипедов и аксессуаров — ANCMA — показывает мопеда продаж сбои 97 процентов, падение от пика в размере 600 000 в 1980 году до 26,727 единиц в 2014 году, «Аль-Джазира» на английском пишет. Продажа 125cc скутеры не так хорошо, либо, постепенно уменьшается от 173,343 единиц, проданных в 1955 году, чтобы 37,388 в 2014 году.

Причины снижения? Согласно ANCMA мотоцикл шеф Клаудио Deviti, “молодое поколение просто не интересует мопеды, как это было раньше,” с технологией главная причина. Deviti говорит смартфон занял свое место на мопед в укрепление дружеских связей среди молодых потребителей.

Еще одним фактором является Италия продолжающийся экономический спад, ослабление покупательной способности как затраты на обслуживание мопедов подъем. В мопед расцвета, нужно было денег купить такой автомобиль. Более 50 лет спустя, в среднем стоимость с лицензированием, гербовый сбор, страхование и доходит до $2,250, $1,350 без. Козенца, Италия мопед механик Аттилио Brisci объясняет:

Сегодня мопеды просто слишком дорого для подавляющего большинства итальянских семей. У людей есть два варианта: отказаться от использования мопеда, или просто ездить без страховки, рискуя быть пойманным. Я бы сказал средний из тех, кто делает эти 50–50, при этом процент попадания выше, чем больше человек уходит все дальше на юг.

[Источник: Лука Sartoni/на Flickr/CC исполнителя-СА 2.0]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.