В электрическом Nissan Leaf имеет улучшенные снова

В электрическом Nissan Leaf имеет улучшенные снова

The electric Nissan Leaf has improved again

Леонид Попов, 13 часов назад. Фото: Ниссан

Изготовлен из листовой 2010 серьезно обновлен в конце 2012 года. Нынешнее изменение, вероятно, последняя.

В июле инсайдеров сказал, что, несмотря на подготовку нового поколения электрического автомобиля Nissan Leaf и ток все равно будет улучшен: он даст батарея емкостью 30 кВт * ч вместо 24. И это действительно произошло. Компания анонсировала новый аккумулятор в комплектациях acenta и tekna. Запас хода по европейскому циклу NEDC пока не подтверждаю, но, по предварительным оценкам, она составляет 250 км, что на 26% больше, чем в дореформенной модели.

После обновления машина появилась мультимедиа NissanConnect ЭВ (вместо CarWings) с семи-дюймовый экран и расширенную функциональность: пульт контроля телеметрии карта зарядных станций, функции поиска машин и других фишек.

Новый аккумулятор точно такой размер подходит на место старого, и весит всего 21 кг больше. Другую машину еще антенна на крыше, слегка обновленные фары и задние фонари (по форме, тем не менее, почти такие же), и в дополнение новые эмблемы на колесные диски и цвет кузова бронзовый. Как изменится стоимость модели, Производитель не говорит.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.