В дом невесты Rinspeed представит автономным понятием

В дом невесты Rinspeed представит автономным понятием

The home of the bride Rinspeed will present an Autonomous concept

Анастасия Королькова, 5 часов назад. Фото: Rinspeed

Мощность мотора концепции Budii 170 л.с. (250 Н•м). До 100 км/ч хэтч разгоняется за 7,2 с. Максимальная скорость — 150 км/ч.

В январе Швейцарская компания Rinspeed распространила первые эскизы концепта, который она готовит на базе дома в Женеве. Кстати, компания ежегодно радует посетителей новой шоу-кары. На этот раз будет показано, хэтчбек Budii, главной особенностью которой является самостоятельность.

В комплекте с электрический автомобиль, покупатель получит два electrocuter, что даже поместиться в компактный хэтчбек. Они были прямо позади передних сидений.

Руль установлен на сенсорном роботизированная “рука”, которая предоставляет неограниченное количество вариантов его размещения. Если автомобиль движется в автономном режиме, руль и прячется под сиденьями.

Официальные фотографии концепции подтвердили первоначальное предположение — шоу-кар, основанный на электромобиль BMW i3. Внешне Rinspeed Budii не сильно отличается от донора, но это не важно, потому что цель швейцарской является демонстрация новейших технических разработок. Система автономного контроля реализуется с помощью телескопического лазера, который создает 3D-изображение окружающей среды, продвижение с крыши на 70 см вверх.

Заявленный запас хода концепта составляет около 200 км.

В дополнение к лазеру, автосалон Budii оснащен камерой, с помощью которой он может перейти на Автопилот. Благодаря ей и отрегулировать подвеску в зависимости от дорожных условий. Прямое соединение между колесом и колесом осуществляется посредством steer-by-wire от Параван, т.е. механические узлы рулевого заменена электроника. Ориентироваться в пространстве концепция поможет система, которая поддерживает интерактивное общение с соседями по потоку. Кроме того, автомобиль будет в состоянии найти и оплатить парковку. В общем, в Женеве приедет этот гость из будущего.

Ввести понятие Budii в реальном выражении помогут увлекательные официальное видео.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.