В 21 веке 240D

В 21 веке 240D

550x412xML350-front-quarter-550x412.jpg.pagespeed.ic.yRxHf0wdzj

Mercedes-Benz ML является последней жертвой трансмиссии сокращение штата, но на этот раз, это дизельная версия, что становится его цилиндра рассчитывать поправили.

К 2015 году, ML350, с его 3.0L V6 дизель, будут уничтожены, заменены ML250, используя 2.1L 4-цилиндровый дизель, используемых в GLK и E-класс дизель. А старый V6 было хорошо для 240 лошадиных сил и 455 фунт-фут крутящего момента, новый 4-цилиндровый выкладывать 200 лошадиных сил и 362 lb-ft. Экономия топлива улучшение с новой мельницей, но большая машина и маленький двигатель, как правило, иногда больно реальном мире фигуры, как меньшие завод должен работать, чтобы мотивировать то же количество массы. Официальный экономии топлива и буксировки рейтинги будут выпущены позже.

Хотя AutoGuide.com цитаты М-Б продукт-менеджер сказал, что изменение приходит из спроса потребителей на увеличение экономии топлива, вы можете держать пари, что кафе было много, чтобы сделать с этим изменением. Mercedes-Benz продает много неэкономичные автомобили, внедорожники и моделей AMG и был наложен штраф более $260 млн за не соблюдение стандартов CAFE. Не удивительно, что м-б был ярый противник режима, в котором говорится, сувениры больших грузовиков и внедорожников.

Так что лучше сок их кафе средние, чем седлать большой внедорожник с крошечного дизельного двигателя? Это не так, как это что-то неизвестное для Mercedes-Benz. Сколько gutless, MB-TEX оборудованная 240Ds они навязывая американской общественности, окрашенные в отвратительные оттенки и продаются по ценам гораздо дальше, чем многие американцы ожидали Cadillac или Lincoln наклейка на. Десятилетия спустя, вам все равно придется раскошелиться долларов 50,725 Базовая цена за привилегию вождения ML250 BlueTec.

Мы не можем точно быть во второй недомогание эпохи — не с прогресс в области автомобильной безопасности, топливной экономичности и мощности, которые позволяют нам иметь 22 mpg Hellcat — но это ML250, в основном, определенно современной Brougham. Или 250TD, если вы предпочитаете.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.