В 2016 Хонда Цивик Турбо почти не бывает

В 2016 Хонда Цивик Турбо почти не бывает

2016 Honda Civic Sedan Touring

В то время как Honda традиционно была компания инженеров, раздвигают границы своих ноу хау, 1.5-литровый турбированный двигатель в 10-е поколение Civic практически не бывает на 2016 год из-за некоторой неохотой внутри компании, сообщили Автомобильные Новости на воскресенье.

Новый стан был первоначально намечен, чтобы быть предложены в рамках среднего цикла обновления in 2017 или 2018 (возможно к 2018 или 2019 годов выпуска), но с общественной получения такого капитального ремонта, ключевых людей, вовлеченных в Гражданский проект сделан чехол для турбо engine предлагали ранее.

“Идея заключается в том, что новый Civic нужен этот двигатель, чтобы пойти, где мы хотим пойти, чтобы сделать эту модель такой чехарды событий, такого сильного конкурента, не только в Северной Америке но и по всему миру,” Гарри Эверт, Гражданская главный инженер и североамериканских лидеров развития, told собой.

Такой мощный двигатель в Civic не видела выгодно много внутри компании. Однако, Мицуру Кария, руководитель глобального развития для Civic, был в состоянии сделать случай для двигателя основываясь на успехе турбированный мельниц в Европе.

“Это был очень хороший двигатель, но люди не оценивают ее высоко,” Юджи Matsumochi, главный инженер трансмиссии на 2016 Сивик, рассказал торговли опубликования. “Я слышал несколько раз: «Эй, а где Хонда обладает теми же характеристиками? А где Хонда ДНК?’”

Лошадиной силы для нового двигателя еще не были опубликованы. Этот же движок будет использован и для других моделей в линейке Хонды, хотя на какие модели и когда непонятно в этот раз.

В 2016 Хонда Civic, который поступит в продажу в ноябре, первого поколения, чтобы получить турбонаддува в Северной Америке. Он будет запущен в виде седана, но позже будет предлагаться в качестве купе и хэтчбек с не менее чем четырьмя различными двигателями.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.