Универсал Лада Ларгус предоставил новый базовый двигатель

Универсал Лада Ларгус предоставил новый базовый двигатель

Wagon Lada Largus has provided a new base engine

Анастасия Королькова, 26 минут назад. Фото «АвтоВАЗа»

Теперь прайс-лист на универсал Лада Ларгус с 84-сильным двигателем начинается с 479 000 рублей.

В данный момент универсал Лада Ларгус оснащается 8 — и 16-клапанные двигатели Renault объемом 1,6 л. они выдают 84 и 105 л. с. соответственно. По данным издания «Автосреда», скоро 84-сильный мотор будет заменен на 87-сильным, с собственной разработки АвтоВАЗа. Первые прототипы Ларгус и новый двигатель уже был отправлен на испытания.

Стало известно, что АВТОВАЗ в очередной раз возникли проблемы с компонентами. Из-за ареста счетов компании «Автовазагрегат» стулья не входят в комплект поставки. Возможно, вопрос будет установить в сентябре, но не иметь гарантии.

Новая силовая установка на самом деле является модернизированной версией двигателя 11186, который устанавливается на семейство Лада Гранта. Этот же двигатель планируется оснастить и Запад. Говоря о модели Веста. Представители «АВТОВАЗ» недавно объявил, что 26 августа состоится презентация новой модификации — Веста внедорожник крест. Правда, автомобиль появится пока в статусе концепта. Официальных изображений новинки пока нет, все подробности появятся после дебюта на следующей неделе.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.