Уборка: TTAC хочет тебя!

Уборка: TTAC хочет тебя!

ferdinand_piech_vw_chairman

Вы вовлечены в автомобильной промышленности, и хотите помочь сделать TTACÂ лучшую публикацию? Тогда мы призываем Вас за вашу помощь.

Although TTAC имеет свою сеть источников в автомобильной промышленности, мы также ищем группу людей в различных сферах (будь в розницу, по OEM стороны, производство, поставщики, финансов, трудовых отношений или “вниз по течению” конец, как техническое обслуживание и ремонт магазинов, агентств по аренде автомобилей и т.п.), которые мы можем привлечь для их экспертизы. Называют его TTAC Консультативного совета.

Ваша личность будет *всегда* будет строго конфиденциальной, и мы не обязательно будет просить вас подтвердить рассказы через задний канал. Вместо этого, целью является повышение качества и точности наших письменном виде, имеющие экспертные заключения, которые могут быть призвана обеспечить их знаниями и опытом, поможет повысить уровень сайта письменной работы.

Что в нем для вас? Ну, не много. Возможно, некоторые авто-шоу или пресс-тур swag. Ужин и бар в вкладке о нас, когда мы были в вашем городе. В основном, вы будете помогать поднимать планку на ваши любимые издания. Некоторые из вас уже служить в этом качестве Â в де-факто роль — и мы не можем продлить достаточно благодаря читателям, как и майки, который был одним из первых. Но пришло время официально расширить эту инициативу.

Если вы готовы пожертвовать немного времени, во имя оказания помощи сайта, пожалуйста, напишите мне, Дерек в ttac dot com.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.